Портал Подводного Охотника

РАСПРОДАЖА ружей ZELINKA нестандартных модификаций

Больше
11 года 8 мес. назад #175208 от Oleg_K
Oleg_K создал эту тему: РАСПРОДАЖА ружей ZELINKA нестандартных модификаций
АКЦИОННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ на нестандартные модели ружей ZELINKA промышленного производства "Чайка".

Под распродажу попадают ружья по следующим причинам:

1) Нестандартная длина ружья;

2) Нестандартное расположение рукоятки;

3) Неравномерность цвета твердого анодного покрытия без нарушения антикоррозионных свойств.

Список доступных моделей:

Ружье ZELINKA 400 мм, смещ. 100мм, гарп. 7мм
Ружье ZELINKA 400 мм, торц., гарп. 7мм
Ружье ZELINKA 450 мм, смещ. 100мм, гарп. 7мм
Ружье ZELINKA 450 мм, смещ. 50мм, гарп. 7мм
Ружье ZELINKA 500 мм, смещ. 70мм, гарп. 8мм
Ружье ZELINKA 600 мм, смещ. 230мм, гарп. 8мм

Цена - 230$

На все ружья распространяется гарантия сроком 1 год.

Бесплатная доставка в любое из представительств транспортной компании "Евроэкспресс" с возможностью просмотра перед оплатой.

Телефоны для заказа (044) 540-6233, (067) 501-2048. E-mail Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Спасибо сказали: плав-ник
Тема заблокирована.
Больше
11 года 8 мес. назад - 11 года 8 мес. назад #175387 от Vladimir
Vladimir ответил в теме РАСПРОДАЖА ружей ZELINKA нестандартных модификаций
Заманчивое предложение! Однако надо понимать это серийное производство и естественно ни кто ручной довдкой ружей не занимался соответственно это в процессе эксплуатации прийдётся делать самому! С другой стороны плохих отзывов вроде и нет по данному производителю, хотелось бы услышать мнение людей имеющих такое оружие! От автора увидеть бы фото данных экземпляров с характерными выше указанными причинами снижения стоимости, что б понимать стоит покупать ружьё если антикоррозика сделана не везде! А на счёт нестандартного расположения рукоядки и длинны я думаю вообще не аргумент если в принципе мастера делают зелинки под заказ и пожелания каждого клиента со своими размерами и расположением ручек учитываются индивидуально! Если не всё так страшно и это лишь небольшой маркетинговый ход продавца, то я пожалуй взял бы 450 с ручкой 100мм. По этому поводу попробую позвонить по тел. указнному выше!
Последнее редактирование: 11 года 8 мес. назад от Vladimir.
Тема заблокирована.
Больше
11 года 8 мес. назад #175470 от Oleg_K
Oleg_K ответил в теме РАСПРОДАЖА ружей ZELINKA нестандартных модификаций

vlad пишет: стоит покупать ружьё если антикоррозика сделана не везде! А на счёт нестандартного расположения рукоядки и длинны я думаю вообще не аргумент если в принципе мастера делают зелинки под заказ и пожелания каждого клиента со своими размерами и расположением ручек учитываются индивидуально! Если не всё так страшно и это лишь небольшой маркетинговый ход продавца, то я пожалуй взял бы 450 с ручкой 100мм. По этому поводу попробую позвонить по тел. указнному выше!

Твердое анодное покрытие сделано ВЕЗДЕ!!! На некоторых ружьях отличается по цвету или имеет неравномерность цвета, что связано с особенностью проката при производстве трубы.

Фотографии всех ружей сделать проблематично, т.к. их не 1-2 и находятся они на складе.

У нас серийное производство, которое изготавливает стандартные модели, а в процессе производства иногда появляются немерные отрезки материалов, что и привело к появлению таких моделей. Так что никакого маркетинга, ну разве только немного :) . Можете сравнить с ценой на стандартные модели:
63CH501 Ружье ZELINKA 500 мм, торц. 335$
63CH502 Ружье ZELINKA 500 мм, смещ. 100мм 335$
63CH504 Ружье ZELINKA 500 мм, смещ. 170мм 335$
63CH601 Ружье ZELINKA 600 мм, торц. 335$
63CH602 Ружье ZELINKA 600 мм, смещ. 170мм 335$
63CH603 Ружье ZELINKA 600 мм, смещ. 210мм 335$
63CH701 Ружье ZELINKA 700 мм, торц., гарп. 7мм 470$
63CH801 Ружье ZELINKA 800 мм, торц., гарп. 7мм 470$
Тема заблокирована.
Больше
11 года 8 мес. назад #175513 от Vladimir
Из всего сказанного делаю вывод, что изделие рабочее и с гарантией как у всех 1 год! Указанное ружьё выше, по звонку зарезервировал теперь решаю главную задачу с оплатой товара! Спасибо Елене Петровне, что ответила по телефону за исчерпывающий расказ о товаре и возможности его приобретения!
Тема заблокирована.
Больше
11 года 8 мес. назад #176543 от perl
perl ответил в теме РАСПРОДАЖА ружей ZELINKA нестандартных модификаций
а в какой комплектации они продаются интересует 450 50
Тема заблокирована.
Больше
11 года 8 мес. назад #176544 от Виктор Волошин
Виктор Волошин ответил в теме РАСПРОДАЖА ружей ZELINKA нестандартных модификаций

perl пишет: а в какой комплектации они продаются интересует 450 50

Если клацнуть в первом посте на слово ZELINKA - то можно прочитать ;)
...укомплектовано гарпуном 8мм, наконечником с двумя флажками и титановой скользящей втулкой с гидродемпфером :beer:

Виктор
Спасибо сказали: Oleg_K
Тема заблокирована.
Больше
11 года 8 мес. назад - 11 года 8 мес. назад #176553 от perl
это стандарт а не стандарт тоже самое?
Последнее редактирование: 11 года 8 мес. назад от perl.
Тема заблокирована.
Больше
11 года 8 мес. назад #176650 от Vladimir
Мне сказали, что комплектность такая же как у стандарта, отличие по размерам и цвету покрытия! Есть возможность при получении посмотреть и принять решение брать или нет! Я рискнул, жду доставки на 15.04 когда получу сообщу свое первое впечатление!
Тема заблокирована.
Больше
11 года 8 мес. назад #176679 от perl
отпишись плиз очень интересно :beer:
Тема заблокирована.
Больше
11 года 8 мес. назад - 11 года 8 мес. назад #176690 от perl
тоже закажу в понедельник если в ебург доставляют :ohmy:
Последнее редактирование: 11 года 8 мес. назад от perl.
Тема заблокирована.
Больше
11 года 8 мес. назад #176813 от Oleg_K

perl пишет: тоже закажу в понедельник если в ебург доставляют :ohmy:

Если Ебург - это Екатеринбург, то у нас по России есть представитель, но у него нет нестандартных моделей. Завтра уточню возможность доставки, а Вы - укажите город.
Тема заблокирована.
Больше
11 года 8 мес. назад #176839 от perl
это Екатеринбург :)
Тема заблокирована.
Больше
11 года 8 мес. назад #176841 от vadim
vadim ответил в теме РАСПРОДАЖА ружей ZELINKA нестандартных модификаций
На форуме есть целая ветка по этим изделиям. Найдите, не поленитесь почитать перед покупкой. Настоятельно рекомендую. Особенно россиянам.
Спасибо сказали: perl
Тема заблокирована.
Больше
11 года 8 мес. назад #177025 от perl
мне отказали B)
Тема заблокирована.
Больше
11 года 8 мес. назад #177060 от Oleg_K

vadim пишет: На форуме есть целая ветка по этим изделиям. Найдите, не поленитесь почитать перед покупкой. Настоятельно рекомендую. Особенно россиянам.

Готов еще раз заявить: ДА, у нас были проблемы с контролем качества. Никто этого не отрицает!
В августе 2012 года был заменен управляющий производством и ,как следствие, внедрен на надлежащем уровне контроль качества на этапах изготовления деталей и контроль сборки готовых изделий.

Всем владельцам наших изделий ранних выпусков мы предлагаем бесплатный сервис с заменой модернизированных узлов. При необходимости свяжитесь с нами по вышеуказанным контактам.

В России есть уполномоченный сервис-центр. В настоящий момент разрабатывается схема сертификации дополнительных сервис-центров в России.
Тема заблокирована.
Больше
11 года 8 мес. назад #177061 от Алекс 80
Алекс 80 ответил в теме РАСПРОДАЖА ружей ZELINKA нестандартных модификаций
Моя Зелинка была у Вас на бесплатном ТО я доволен качеством только по времени долго было Как сейчас сроки ТО и цена для старых выпусков???
Тема заблокирована.
Больше
11 года 8 мес. назад #177085 от Oleg_K

Алекс 80 пишет: Моя Зелинка была у Вас на бесплатном ТО я доволен качеством только по времени долго было Как сейчас сроки ТО и цена для старых выпусков???

В плановом режиме сервис ружья происходит в течение рабочего дня, если нет необходимости изготавливать детали снятые с производства. Сроки доставки 1-2 рабочих дня туда и столько же обратно.
Для примера : вы отправили ружье в понедельник, во вторник оно на производстве, в среду уезжает назад и в четверг оно у Вас. Если отправите в пятницу, то получите в среду. Это ориентировочный расчет.
Спасибо сказали: Алекс 80
Тема заблокирована.
Больше
11 года 8 мес. назад #177097 от Fobos
Fobos ответил в теме РАСПРОДАЖА ружей ZELINKA нестандартных модификаций
Скажите, эти распродажные ружья, нового производства, или еще старых запасов ?

Хорошо, когда собака - друг, но плохо, когда друг - собака.
Тема заблокирована.
Больше
11 года 8 мес. назад #177188 от Oleg_K

Fobos пишет: Скажите, эти распродажные ружья, нового производства, или еще старых запасов ?

А что Вы подразумеваете под словосочетанием "старые запасы"?
Тема заблокирована.
Больше
11 года 8 мес. назад #177248 от Fobos
Ружья выпуска 2012 года, много негативных отзывов о тех партиях, пару знакомых брали тогда, отправляли назад,травил воздух, поршень не фиксировался при заряде... А по отзывам о последних версиях вполне даже хорошее ружье. Так вот меня интересует время выпуска, как реального покупателя. Спасибо.

Тема заблокирована.
Больше
11 года 8 мес. назад #177254 от Leon
Leon ответил в теме РАСПРОДАЖА ружей ZELINKA нестандартных модификаций

perl пишет: мне отказали B)

А причина отказа?
Тема заблокирована.
Больше
11 года 8 мес. назад #177297 от Oleg_K

Fobos пишет: Ружья выпуска 2012 года, много негативных отзывов о тех партиях, пару знакомых брали тогда, отправляли назад,травил воздух, поршень не фиксировался при заряде... А по отзывам о последних версиях вполне даже хорошее ружье. Так вот меня интересует время выпуска, как реального покупателя. Спасибо.

Все ружья собирались после смены управляющего производством в конце 2012 года. Негативные отзывы были в основном по ружьям до 2012 года выпуска.
Спасибо сказали: Fobos
Тема заблокирована.
Больше
11 года 8 мес. назад #177298 от Oleg_K

Leon пишет:

perl пишет: мне отказали B)

А причина отказа?

Не можем доставить в Россию
Тема заблокирована.
Больше
11 года 8 мес. назад #177308 от Fobos

Oleg_K пишет:

Fobos пишет: Ружья выпуска 2012 года, много негативных отзывов о тех партиях, пару знакомых брали тогда, отправляли назад,травил воздух, поршень не фиксировался при заряде... А по отзывам о последних версиях вполне даже хорошее ружье. Так вот меня интересует время выпуска, как реального покупателя. Спасибо.

Все ружья собирались после смены управляющего производством в конце 2012 года. Негативные отзывы были в основном по ружьям до 2012 года выпуска.

Спасибо. уточнил всю информацию по телефону. Девушка молодец, ответила на все интересующие вопросы, и сказала что сейчас не одного ружья на ремонте нету, что не может не радовать. Други, заказал 600/230, до конца недели должна прийти, получу отпишу, что да как.

Тема заблокирована.
Больше
11 года 8 мес. назад #177331 от perl
ну да мы ведь в России другая страна а все зелинки только у вас B) :beer:
Тема заблокирована.
Больше
11 года 8 мес. назад #177710 от Vladimir
Сегодня удалось забрать своё ружьё! Внешне действительно как и сообщил Олег практически ни где не видно различия в покрытии (однородное везде) комплектоность стандартная как и на сайте! Хоть она и значится как нестандартная 450мм ручка 100мм мне очень понравилось соотношение! Сама ручка садится в руку легко форма удобная есть немного сомнение что из-за гладкой поверхности может скользить в воде, но это решаемая проблема с помощью автомобильного силикона и губки я на других ручка так делал, нормально получилось.
Теперь дело за главным испытание в бою, тогда и станет всё ясно и понятно! А пока за внешность моя оценка 5 баллов! Если и на охоте не подведёт думаю, что среди серийных ружей эти заняли свою нишу справедливо!
Спасибо сказали: Fobos
Тема заблокирована.
Больше
11 года 8 мес. назад #177811 от VOSTOK
VOSTOK ответил в теме РАСПРОДАЖА ружей ZELINKA нестандартных модификаций
Тоже сегодня забрали с службы доставки заказанную ранее для товарища зелинку 600 ручка 230. Визуально все очень достойно, анод ровный, детали выглядят прилично. Теперь главное дождаться полевых испытаний :popcorn:
Испытания будем проводить вот на таких головастиках :)

Мы все вышли из моря, но не все мы дети моря...

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Тема заблокирована.
Больше
11 года 8 мес. назад - 11 года 8 мес. назад #177843 от Vladimir
Пожалуй тут ещё вопрос, кто на кого будет охотится! :)
Последнее редактирование: 11 года 8 мес. назад от Vladimir.
Тема заблокирована.
Больше
11 года 8 мес. назад #178170 от Борис
Борис ответил в теме РАСПРОДАЖА ружей ZELINKA нестандартных модификаций
B) скинте фото 450ки , СПАСИБО !
Тема заблокирована.
Больше
11 года 8 мес. назад - 11 года 8 мес. назад #178179 от Oleg_K

Борис пишет: B) скинте фото 450ки , СПАСИБО !

Продукция на удаленном складе. Сделать нормальную фотку конкретного ружья нет возможности. По внешнему виду не отличаются от фото на нашем сайте - ОПС , только расположение ручки другое.
Последнее редактирование: 11 года 8 мес. назад от Oleg_K.
Тема заблокирована.
Модераторы: doberserikВлад_Хантер
Время создания страницы: 0.135 секунд

Случайные объявления

5 fonar_14-2_grid.jpg
Ліхтар для підводного полювання Довженко малий...
25097 Просмотров
1 genius_grid.png
Декомпрессиметр GENIUS Характеристики ...
21932 Просмотров
5 smart_apnea_orange_grid.png
Mares SMART - 10900 грн. – самый лучший и...
19606 Просмотров
1 classic_5mm_grid.jpg
Новая форма и характеристики для классических...
24274 Просмотров
5 20200416_120331_grid.jpg
Рушниця для підводного полювання системи...
21048 Просмотров