А теперь, моя картина, о сложивщиеся неприятной ситуации по этому поводу.
Это ружье, вокруг которого, столько вопросов Кременчугского мастера ГОРИСЛАВЦА Ю.и было продано Геннадию в магазине Катран, уже с дефектом,но, каким образом продавец утверждал, что, я мастер этого ружья и дал мой номер тел?.я выясню.
Ну,а теперь по делу,а дело было так:
Позвонил мне Геннадий и сообщил,что купил мое ружье,но, у него с ним небольшие проблемы,(болтался ствол,подклин.поршень)я попросил выслать его мне,самому было интересно, что могло произойти.При получении ружья,оно оказалось не моего производства.,хотя внешне похоже.
Сообщя, об этом Геннадию, он не поверил и
не верит посей день(ведь в магазине дали мой моб.)Но,он попросил помочь в его проблеме,я уператься не стал и решил помочь человеку.(В жизни всякое бывает).Хотя, со временем, уж очень туговато.
Тех.часть этой стороны:
При зарядке ружья,при легком ударе были самострелы(для меня это страх),ствол дествительно болтался и закусывал поршень в надульнике.
Мною были след.дороботки:
Переточен клапан ствола из латун. на нержав.,изготовлен. новые напайки ствола
До
до
Изготовлена задняя опорная втулка клапана
После(крышка на фото не та,но идентична.
Изготовлен новый поршень
Заменены резин.уплотнения,так как те по жосткости напомин.пластик.В наличии таких размеров не было,(у меня другие)пришлось заказыв.через фирму,т.к.самодельн.и базарн.перестал пользоваться давно.Что и заняло не мало времени.А Геннадию, обещал,что с преходом моих резинок,прейдут и его зап.рем.комплект,но он не дождался(быстрее грязь в нете лить,чем мне позвонить).
Ружье было собрано,проверено и отправлено. Через месяц,он мне звонил,но кольца еще не пришли(Германия).Дальше,что происходило с ружьем история умалчивает,до тех пор, пока,я не наткнулся на эти повести.А Геннадию Респект,за его талант, гадить людей,которые, делали ему добро.
Вот собственно и вся история............