- Спасибо получено: 347
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Это просто ружьё, а не самонаводящаяся ракета.Таперича вся рыба МОЯ!!! можно теперь стрелять в любую сторону и даже с закрытыми глазами все равно попадешь)) забыть про реминструмент и все остальное...
netryn пишет: УРА!!! Я ЩАСЛИВЫЙ ВЛАСНЫК "ЗЕЛИНКИ"!!
После более 20 лет стрельбы из всего что колет,режет, бьет находясь под рукой включая камни. Стрельбы из всех видов подводного, надводного и другого оружия
пройдя арсенал подводных ружей от РПП , умань, Гомель(гидропневмат), разнообразных резинок и прочих самоделок до импортных пневматов Mares
перестреляв еще из кучи современных изобретений Каюк,Таймень до лидеров мирового гаражного приборостроения Зелинки и Континента
начитавшись ВЕЛЬМА УВАЖАЕМЫХ комментариев коллег по несчастью с диагнозом "любовь к подводной охоте" и что лучше Зелинки может быть только еще одна Зелинка(если 40-ка то 60-ка)
економля на машине, жене и еде...
подсобирав немного(много во время кризиса) монгольских тугриков..
КУПИЛ СЕБЕ ЗЕЛИНКУ титановую (як мае буты)40-ку!!!!!" (на мои условия вполне одно время охотился даже с самоделкой 23см)
Таперича вся рыба МОЯ!!! можно теперь стрелять в любую сторону и даже с закрытыми глазами все равно попадешь)) забыть про реминструмент и все остальное...
фото прилагается... ща будем разбирать до нуля... интересно посмотреть..
Я тебя конечно поздравляю с покупкой Зелинки....,но,что она ЗАРЯЖЕННАЯ делает на кухне??!!netryn пишет: УРА!!! Я ЩАСЛИВЫЙ ВЛАСНЫК "ЗЕЛИНКИ"!!...
Я меня новостройка в доме сделана только одна комната где сидит жена смотря телевизор. а на кухне поддоны вместо пола, больше пока негде... летом начну строить боксы и мастерскую...pithon65 пишет:
Я тебя конечно поздравляю с покупкой Зелинки....,но,что она ЗАРЯЖЕННАЯ делает на кухне??!!netryn пишет: УРА!!! Я ЩАСЛИВЫЙ ВЛАСНЫК "ЗЕЛИНКИ"!!...
**** ну если ащоо немного доложить то можно купить и ракету...Sumydive пишет:
Это просто ружьё, а не самонаводящаяся ракета.Таперича вся рыба МОЯ!!! можно теперь стрелять в любую сторону и даже с закрытыми глазами все равно попадешь)) забыть про реминструмент и все остальное...
не... меньше 300 (это б/у) .торговался до потери сознания126vova пишет: Вітаю рублів 6 викінув,чи більше?
Да для наших мутняков самый раз и цена норм.У нас в Аллигаторе Игорь свою за 6200 выставлял.Еще раз поздравляюnetryn пишет:
не... меньше 300 (это б/у) .торговался до потери сознания126vova пишет: Вітаю рублів 6 викінув,чи більше?
**/*да был я там сегодня цены космос легче застрелится чем что то купить одни ротозеи расскажи да покажи126vova пишет:
Да для наших мутняков самый раз и цена норм.У нас в Аллигаторе Игорь свою за 6200 выставлял.Еще раз поздравляюnetryn пишет:
Ты меня,наверное,не слышишь,ключевое слово в моем предыдущем посту- "ЗАРЯЖЕННОЕ" ...netryn пишет: ...а на кухне поддоны вместо пола, больше пока негде...
уже не очень. в началу 90-ых совал за собой мешки с рыбой по 20-30 кг) оставлял в камышах а собаки находили. незнал во что стрелять глаза разбегались как в аквариуме...maslikov111 пишет: А волынь насчет этоооого богатая
ты угадал ЗАРЯЖЕНОЕ да качнул кило 20 (60 качков) шоб ходить было рядом страшно и жизнь малиной не к.pithon65 пишет:
Ты меня,наверное,не слышишь,ключевое слово в моем предыдущем посту- "ЗАРЯЖЕННОЕ" ...netryn пишет: ...а на кухне поддоны вместо пола, больше пока негде...
УСЕ ДЕЛАЮ ТАК ЯК КНЫЖКА ПЫШЕ...Андрей И пишет: Как говоит мой тов. от любимого ружья можно и крышу свою уничтожитиь... Это конечно шутка но есть слово, никога не нужнол заниматься (самоучителем). тем блеее когда вы сами отвечаете за свое +1.
Я тебе вітаю... Сам дуже хочу в "свинячі хутора" заселитись. Це не в обіду.... Дуже подоьається своя хата...netryn пишет:
УСЕ ДЕЛАЮ ТАК ЯК КНЫЖКА ПЫШЕ...Андрей И пишет: Как говоит мой тов. от любимого ружья можно и крышу свою уничтожитиь... Это конечно шутка но есть слово, никога не нужнол заниматься (самоучителем). тем блеее когда вы сами отвечаете за свое +1.
Кокорин Владимир пишет: Поздравляю с приобретением, две вещи сразу бросаются в глаза:
1)совершенно не ясно - это что за жуткая хрень чёрного цвета делает на гарпуне?
**** это я уже насадил оперенье вроде с РПП но видно стрела 7-ка болтается, такие вещи придают точность до 20% когда то целый день стреляли с кумом пришли к выводу..
2)неплохо было бы сделать активный линесброс - если ружьё Зубкова - то он это делает - ранее стоило около 30 долларов. Или созвониться с Пеленгасом - они там для Кресси сделали линесброс новый - может Дима согдасится тебе по спецзаказу под зелинку хомут выполнить - та резиновая хрень - не годится.
***ружье незнаю Зубкова или нет, знаю с Кременчуга вроде мастер но качество поразило. СПЕЦ видно сразу детальки идеально подогнаны даже там где ненадо или необязаьтельно. анатомическая рукоятка легла в руку как буд то там и была. а на счет линесбрасывателя согласен буду заказывать, но сначала занырну на конец недели...
А так по всем параметрам достойная пушечка - по камышам, траве да всяким узкостям Очень симпатишно смотрится
netryn пишет: УРА!!! Я ЩАСЛИВЫЙ ВЛАСНЫК "ЗЕЛИНКИ"!!
После более 20 лет стрельбы из всего что колет,режет, бьет находясь под рукой включая камни. Стрельбы из всех видов подводного, надводного и другого оружия
пройдя арсенал подводных ружей от РПП , умань, Гомель(гидропневмат), разнообразных резинок и прочих самоделок до импортных пневматов Mares
перестреляв еще из кучи современных изобретений Каюк,Таймень до лидеров мирового гаражного приборостроения Зелинки и Континента
начитавшись ВЕЛЬМА УВАЖАЕМЫХ комментариев коллег по несчастью с диагнозом "любовь к подводной охоте" и что лучше Зелинки может быть только еще одна Зелинка(если 40-ка то 60-ка)
економля на машине, жене и еде...
подсобирав немного(много во время кризиса) монгольских тугриков..
КУПИЛ СЕБЕ ЗЕЛИНКУ титановую (як мае буты)40-ку!!!!!" (на мои условия вполне одно время охотился даже с самоделкой 23см)
Таперича вся рыба МОЯ!!! можно теперь стрелять в любую сторону и даже с закрытыми глазами все равно попадешь)) забыть про реминструмент и все остальное...
фото прилагается... ща будем разбирать до нуля... интересно посмотреть..
Охота это удовольствие а не промысел .Прошу помнить и объяснить друзьям !netryn пишет:
уже не очень. в началу 90-ых совал за собой мешки с рыбой по 20-30 кг) оставлял в камышах а собаки находили. незнал во что стрелять глаза разбегались как в аквариуме...maslikov111 пишет: А волынь насчет этоооого богатая
Олег, это шоб теща в холодильник не лезла...pithon65 пишет:
На одного зелиночника стало больше.Кокорин Владимир пишет: Если мастер из Кременчуга -то с вероятностью 90% это Горинец - учитель, можно сказать, Зубкова.
Оперение выброси - вы с кумом пришли к ошибочному выводу.
Витя, там титан! Пусть даже и пескоструйка - будет пара металлов. Что ты добьёшься хомутами? Увеличения веса? Так ружьё и без этого не плавает. Изолента - нормальная качественная изолента - я бы поляка рекомендовал.qwert пишет: Катушку надо крепить с помощью нерж. хомутов - надёжней.
Вовчик, я так думаю шо два хомута особо не утяжелят ружье. Оно то в принципе то так и делается, сначала изолента, а потом сверху хомутики. Но это на любителя.Кокорин Владимир пишет:
Витя, там титан! Пусть даже и пескоструйка - будет пара металлов. Что ты добьёшься хомутами? Увеличения веса? Так ружьё и без этого не плавает. Изолента - нормальная качественная изолента - я бы поляка рекомендовал.qwert пишет: Катушку надо крепить с помощью нерж. хомутов - надёжней.