Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Денис(Запорожье) ответил в теме Маяк-путеводная звезда.
ага, попался светун указкой по глазам, теперья знаю,что мне с дгругого берега по глаза светил,.. ОТОМЩУ! соберу вспышку от фотика и засверкаю до получсмерти!!!
а если по делу, указкак не сможет долго автономно работать.
первым от непрерывной работы сдохнет кристал излучателя, потом батарейки,если кристал н сдохнет
093 829 10 95
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
У меня в машине лежит около 20 фонарей копий 810-х, и к ним есть комплекты аккумуляторов )) пересвечу вспышку от фотика )
а как прикольно было когда я засветил зеркальный шар в веселом роджере, как они там все засуетились...))
но это было 2 года назад
Вот, а свечение указки необязательно делать непрерывным, можно мигалку - секунду светит - 2-3 не светит.
С уважением
СЛАВА УКРАИНЕ !!!
ГЕРОЯМ СЛАВА !!!
да я не шушчу кстати, ты на балабинском указкой баловалсся, по глазам светил?
а у меня нехорошие фантазии злобные проскакивали в голове,но впадлу было далеко плыть
...
093 829 10 95
нее, я на ждановском пляже клиенту-заказчику тест-драйв проводил, 2 года назад. а засветку делали Днепроспецсталевского профилактория напротив причала. )
так что это в балабинском заливе был кто-то другой. А вообще они в универмаге у нас продаются, за неделю продается около 3-7 штук...
С уважением
СЛАВА УКРАИНЕ !!!
ГЕРОЯМ СЛАВА !!!
12 года 7 мес. назад - 12 года 7 мес. назад#198313от Денис(Запорожье)
А продемонстриуешь нам свой чудо-мячек,...а то у меня так и не получилось все миниатюризировать до приемлемых габаритов и удобства!
у меня уже давно отработанные для берега и буя, не боятся воды, холода, дурака, умеренного удара, залития водой требухи (продолжит работу)
яркость - на уровне, видно очень далеко, км два, это уверенно
это есть первый, следующие что людям делал,это с плавной сменой цветов рабуди,и стаймером вкл/откл индикации.,но они уже дороже были почти в 2 раза,. батарейки хватает очень на долго
Это изображения скрыто для гостей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
*
Это изображения скрыто для гостей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
*
*
093 829 10 95
Последнее редактирование: 12 года 7 мес. назад от Денис(Запорожье).
Спасибо сказали: СКАТ
Респект за Ваши маяки, т.к. когда столкнулся с собственной сборкой, понял что много уходит времени на сборку и подгонку собственного устройства + детали подбирать и лепить из деталей которые есть в распоряжении. Маяк выложу после Выходных т.к хочу сначала сам ему устроить тест драйв. Да и отснять надо
Маяк готов. На охоте понравился. Белого света хватает на 11-13 часов непрерывной работы (можно использовать как подсветку в палатке или на берегу) красно-синий моргающий 40-50 часов. Требует небольшой доработки т.е огрузки что-бы в воде маяк принимал вертикальное положение. Видно нормально. Если кому интересно могу изготовить на заказ или подсказать как изготовить.
Вложение IMG_1853.jpg не найдено
Вложение IMG_1857.jpg не найдено
Вложение IMG_1858.jpg не найдено
Вложение IMG_1859.jpg не найдено
Вложение IMG_1861.jpg не найдено
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: СКАТ
Режимы включаются магнитным выключателем, гидроизоляция 100%. Идея была изготовить миниатюрный маяк. Теперь берусь за мощный 350лм. с функцией резервного света но габаритами будет больше.
Мы используем(в пустынных-без людных местах) сухопутный фонарьс подсветкой из под дерева на крону.А в местах где "шхеримся" рыбацкие "светлячки". на камыш.Видно очень далеко,хватает на всю ночь.В туман только плохо .Ну тут уж компас на руке выручает.