-
Forum
-
Подводная охота
-
Правовые аспекты
-
Коллективное обращение подводных охотников Азарову
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1915
-
-
-
-
13 года 6 мес. назад #110300
от VladHNet
GolemXIV пишет: Черт, как же меня задел этот законопроект! Вот накатал Азарову письмо:
Уважаемый Николай Янович, .....
С уважением, надеждой на Ваш здравый смысл и рассудительность
Бурдеев Владимир Васильевич
твари такие, все хотят на нас заработать бабосов!
на фейсбук ему, побольше таких писем и разных.
Все эти письма желатенльно через сми ему отправлять, чтобы пошумнее было.
ищу напарника для охоты на Днепре (по руслу)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 395
-
-
-
-
13 года 6 мес. назад #110308
от elninjo
а что в Харькове нет никого, где можно свою карючку поставить...........
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 965
-
-
-
13 года 6 мес. назад - 13 года 6 мес. назад #110311
от Андрей К.
Только я не совсем понял при чем здесь Федерация??? если , как предпологает проект, людительского ПО не будет. Если я правильно понимаю, охотится можно будет только на спортивных мероприятиях, т.е тех которые заранее согласованы с ЦОВВ и имеют статус соревнования?? и никакая корочка ни федерации ни когото ещё не поможет если вы залезете у себя дома в любимый водоем в субботу с утреца поплавать на здоровье.
Я думаю не стоит распылятся на федерации, властные структуры ещё там кого, никто думаю не будет разбиратся кому это выгодно и кто за этим стоит..... В новом проекте НАРУШАЮТСЯ НАШИ КОНСТИТУЦИОННЫЕ ПРАВА - и вот это главное!!! Нужно просить оставить правила такими, как они есть в ныне действующей редакции, в которой Подводная охота - это вид любительской рыбной ловли и точка! Только такая трактовка соответствует Конституции Украины в вопросе прав и свобод.
Ласты, ружья, консультации +380675309646
www.titanguns.com.ua
Клуб подводной охоты "Акватория" г.Кременчуг
Последнее редактирование: 13 года 6 мес. назад от Андрей К..
Спасибо сказали: Михаил, Анатолий (Lyan331), AQUA, Optimus, Рыбоохотник, Vanzhula, Герман
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 96
-
-
-
-
13 года 6 мес. назад #110315
от Indewore
Захар пишет: Это я разместил в ФЕЙСБУКЕ на сайте Н.Я.Азарова!
Ставим лайки! Сейчас только 6 лайков подтягивайтесь
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 965
-
-
-
13 года 6 мес. назад #110317
от Андрей К.
Да и законопроект же ещё через ВР должен пройти ..... стало быть нужно идти к своему депутату и с ним общатся. У нас в Кременчуге я знаю такой Олег Надоша (который предлагал запретить пром.лов) надо наверное с ним повстречатся.
Ласты, ружья, консультации +380675309646
www.titanguns.com.ua
Клуб подводной охоты "Акватория" г.Кременчуг
Спасибо сказали: Dim
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 7
-
-
13 года 6 мес. назад #110323
от Еfim
Чувствую, бабки станут все равно впереди всея руси, так что придется искать не чуждых к этой проблеме депутатов, дабы подали подання до КСУ щодо визнання даної постанови неконституційною та скасування останньої.
-
Larec
-
-
-
Модератор
-
Хочешь изменить мир - начни с себя!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 337
-
-
-
-
-
13 года 6 мес. назад #110324
от Larec
Спасибо сказали: Vanzhula
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 245
-
-
13 года 6 мес. назад #110330
от berel27
А может кто знает точно что за ган...н подал такой проект, а перед выборами желательно еще и от какой партии
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 14281
-
-
-
-
13 года 6 мес. назад #110350
от Захар
berel27 пишет: А может кто знает точно что за ган...н подал такой проект, а перед выборами желательно еще и от какой партии
Только что связался с человеком непосредственно разрабатывавшим этот проект! Черненко Алексей Александрович тел. 044 486 63 14 -юридический отдел госрыб агенства на ул.Артема Человек открыт для общения и приема пожеланий! В планах разработка отдельных правил для подвохов -любителей и подвохов-спортсменов ! Нас хотят отделить от рыбаков любителей навсегда ! Нужен личный контакт и беседа всех авторитетных подвохов с этим человеком для прояснения ситуации ! Мотивы его решений не ясны- возможно он просто не понимает всей сложности юридической подоплеки своего проекта! Просьба - не грубить!
Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: Light, Dim, maxhunter777, Serg_Kharkiv, Валентин, Vanzhula
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 91
-
-
-
13 года 6 мес. назад - 13 года 6 мес. назад #110352
от GolemXIV
Захар пишет:
berel27 пишет: А может кто знает точно что за ган...н подал такой проект, а перед выборами желательно еще и от какой партии
Только что связался с человеком непосредственно разрабатывавшим этот проект! Черненко Алексей Александрович тел. 044 486 63 14 -юридический отдел госрыб агенства на ул.Артема Человек открыт для общения и приема пожеланий! В планах разработка отдельных правил для подвохов -любителей и подвохов-спортсменов ! Нас хотят отделить от рыбаков любителей навсегда ! Нужен личный контакт и беседа всех авторитетных подвохов с этим человеком для прояснения ситуации ! Мотивы его решений не ясны- возможно он просто не понимает всей сложности юридической подоплеки своего проекта! Просьба - не грубить!
и какие его аргументы? что он сказал?
Кто пойдет на личную беседу?
Знание- силой!
Последнее редактирование: 13 года 6 мес. назад от GolemXIV.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 6 мес. назад #110358
от Захар
Никаких! Впечатление сложилось - самостоятельное творчество! Но это впечатление! Надо встречаться с этим челом и беседовать по существу, а не терятся в догадках истоков его умозаключений!
Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: Андрей К.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
13 года 6 мес. назад - 13 года 6 мес. назад #110366
от GolemXIV
Захар пишет: Никаких! Впечатление сложилось - самостоятельное творчество! Но это впечатление! Надо встречаться с этим челом и беседовать по существу, а не терятся в догадках истоков его умозаключений!
может писалось все по заказу? не похоже чтоб простой чиновник интересы которого (как мне кажется) далеки от рыбалки и охоты, взял да и загорелся желанием спасать подводный мир.
Знание- силой!
Последнее редактирование: 13 года 6 мес. назад от GolemXIV.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 6 мес. назад #110368
от Захар
GolemXIV пишет:
Захар пишет: Никаких! Впечатление сложилось - самостоятельное творчество! Но это впечатление! Надо встречаться с этим челом и беседовать по существу, а не терятся в догадках истоков его умозаключений!
может писалось все по заказу? не похоже чтоб простой чиновник интересы которого (как мне кажется) далеки от рыбалки и охоты, взял да и загорелся желанием спасать подводный мир.
Это его работа как юриста из юр-отдела! Вопрос в его квалификации? Ну а заказ это или нет выяснится в личной беседе! Умный собеседник всегда выявит логическую цепочку действий не применяя тиски!
Бог есть - это очевидно!
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
13 года 6 мес. назад #110369
от GolemXIV
Захар пишет:
GolemXIV пишет:
Это его работа как юриста из юр-отдела! Вопрос в его квалификации? Ну а заказ это или нет выяснится в личной беседе! Умный собеседник всегда выявит логическую цепочку действий не применяя тиски!
Вопрос- кто пойдет на стрелку

И если предположим этот человек изменит свое мнение то можно ли изменить уже готовый документ?
Знание- силой!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 449
-
-
-
-
-
13 года 6 мес. назад - 13 года 6 мес. назад #110370
от Samson
Запорожские охотники, в лице местной федерации (не пугаться слова, у нас другие цели
) и ее членов отправило предыдущее обращение в ДАРГ. Так же будет отправлено и соответствующее обращение к Азарову.
Последнее редактирование: 13 года 6 мес. назад от Samson.
Спасибо сказали: Захар, Андрей К., Валентин
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 6 мес. назад - 13 года 6 мес. назад #110371
от Захар
На стрелку пойдет
Михаил! Отзывать уже посланные письма смысла нет! Как превентивная мера - это действенно! В следующий раз 100раз подумают прежде чем вставлять палки в колеса ! Каждый должен нести ответственность за проффесионализм в своей работе! Но на самом деле все может оказаться не так просто! Сначала травля в СМИ , потом проект - звенья одной цепи и ктото стоит за всем этим поливая деньгами паростки своей подлости!
Бог есть - это очевидно!
Последнее редактирование: 13 года 6 мес. назад от Захар.
Спасибо сказали: Михаил, DubasD, maxhunter777, Валентин, VladHNet, MIKroB
-
Путешественник
-
-
Посетитель
13 года 6 мес. назад #110402
от Путешественник
И кто же энто такой....????????
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 6 мес. назад #110406
от Захар
Путешественник пишет: И кто же энто такой....????????
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Смотри в этой же теме на 2 стр. пост #110350
Бог есть - это очевидно!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2994
-
-
-
-
-
13 года 6 мес. назад #110409
от Михаил
Сегодня его уже не будет, говорят уехал в Верх. Раду. Если смотреть реально, то думаю что встретимся в пн-вт.
А письма однозначно пусть идут. И подписные отправляйте. Спасибо, кстати, всем кто участвует.
Спасибо сказали: Захар, Рыбоохотник, Путешественник
-
Рыбоохотник
-
-
-
Модератор
-
Подвохи ЗА природу!!!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 17523
-
-
-
-
-
13 года 6 мес. назад #110419
от Рыбоохотник
Михаил пишет: Спасибо, кстати, всем кто участвует.
И тебе,
Миша, ОСОБОЕ СПАСИБО!
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: Захар
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 85
-
-
13 года 6 мес. назад #110480
от Маленький Аквинат
Захар пишет:
GolemXIV пишет:
Понятно, что юрист занимается внедрением РЕШЕНИЯ в правовое поле, проще говоря вертит дышло закона, куда нужно. Он скорее всего не имеет личного интереса в этом вопросе, так как какой бы то ни было интерес тут возможен,только на уровне всеобщей централизации и контроля подвохов, а следовательно и денег... А значит чисто по человечески(ну если нет заговора против любительской ПО

) может пролить свет на ситуацию... Так что Миша мудрости тебе и удачи на встрече...
Спасибо сказали: Захар
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 281
-
-
13 года 6 мес. назад #110488
от barakuda
как мне кажется подвохами это не ограничится , так как на в разы меньше чем рыбаков ! приняв такое положения я думаю чины пробъют почву и по выводам будут решать про рыбалку ! вот только надеюсь с ПО решится в нашу пользу , а вот рыбачков тех которые это затеяли на кол

надеюсь им станет не по себе после того как и в их адрес посыпятся всякие предложения типо паспортов и чипов с обучениями и лицензированием !
Спасибо сказали: Vanzhula
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1829
-
-
-
-
-
13 года 6 мес. назад - 13 года 6 мес. назад #110491
от Vanzhula
barakuda пишет: как мне кажется подвохами это не ограничится , так как на в разы меньше чем рыбаков ! приняв такое положения я думаю чины пробъют почву и по выводам будут решать про рыбалку ! вот только надеюсь с ПО решится в нашу пользу , а вот рыбачков тех которые это затеяли на кол
надеюсь им станет не по себе после того как и в их адрес посыпятся всякие предложения типо паспортов и чипов с обучениями и лицензированием !
А потім зроблять те що вже зробили в Криму для туристів - заставлять за все платити. Підійшов до водойми -плати, став на стежку - плати, хочеш розпалити багаття - ще 20 грн. і т. д. А як не хочеш, то викликають лісників які заламують і викидають на дорогу, за місце державної власності. Всі знають що сівої маєтки "вони" будують в лісах і приватизують її чи оформляють під заказники чи заповідники.
Це також дасть змогу браконьєрам в погонах зберегти рибу в річках для держадміністрації і для себе, а ще вони за кошт рибалок зариблювати водойми будуть.
Азарову лист відправив, лайк поставив.
Дизайн, запуск та обслуговування акваріумів в Житомирі
Последнее редактирование: 13 года 6 мес. назад от Vanzhula.
Спасибо сказали: barakuda
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 281
-
-
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 3366
-
-
-
-
13 года 6 мес. назад #110547
от Герман
Юрист,скорее всего не "в теме" и ласты у себя на ногах ни когда не видел.Работать может и не по заказу,
а просто по наводке.Или после долгого безделья в их центральной конторе,нужно проявить активность,
а то могут сократить.Составлялся этот проэкт не в одиночку и скорее всего участники вряд ли могут отличить "пневмат" от Тулки".
Отправил письмо на "Эра фм",может и правда будет передача в защиту и с учётом наших позиций.
Спасибо сказали: Захар, GolemXIV
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
13 года 6 мес. назад #111163
от GolemXIV
чет заглохла тема о запрете ПО, хотел спросить Михаила встречался ли с тем вредным юристом?
Знание- силой!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 130
-
-
-
-
13 года 6 мес. назад - 13 года 6 мес. назад #111172
от Optimus
Поповоду прошлого обращения(то что писали президенту,гл.рыбаку и т.д.)!!! Сегодня получил вот такое дело и не знаю что с ним делать?! Или я что то не понял или "ОНИ" технично отмазались!? Что это вообще такое,кто знает???
Вложение P8100213.JPG не найдено
Слава Україні !!!
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 13 года 6 мес. назад от Optimus.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 6 мес. назад #111175
от Захар
Это уведомление о принятии письма!
Бог есть - это очевидно!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 72
-
-
-
-
13 года 6 мес. назад #111176
от Владимир
по лестничке его отправили.... в "Державне агенство рибного хозяйства"........
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
13 года 6 мес. назад #111177
от GolemXIV
Optimus пишет: Поповоду прошлого обращения(то что писали президенту,гл.рыбаку и т.д.)!!! Сегодня получил вот такое дело и не знаю что с ним делать?! Или я что то не понял или "ОНИ" технично отмазались!? Что это вообще такое,кто знает???
Вложение P8100213.JPG не найдено
ты написал в администрацию президента, но типа немного не туда, и они переотсылают твой запрос в рыбагентство -пусть они отдуваются, и уведомляют тебя сим письмом
Знание- силой!
Модераторы: Путешественник
-
Forum
-
Подводная охота
-
Правовые аспекты
-
Время создания страницы: 0.190 секунд