Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Андрей К. ответил в теме Кто охотится в Кременчуге
Шота я смотрю лидерфины нифига не гребут по льду(((
Серый я бы тебе рекомендовал всё таки буйреп сматывать, во первых просто удобнее а во вторых бывает застряет так шо приходится возвращатся отцеплять.
Ласты, ружья, консультации +380675309646
www.titanguns.com.ua
Клуб подводной охоты "Акватория" г.Кременчуг
Спасибо сказали: VitaliyСК, Сергей Сергиенко
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
10 года 8 мес. назад - 10 года 8 мес. назад#264647от V_S
V_S ответил в теме Кто охотится в Кременчуге
Юрий пишет:
V_S пишет:
Иона71 пишет: Уважаемый VS кто вас в Кременчуге обидел? От имени всех Кременчугских подвохов приношу вам свои извинения, надеясь на вашу благосклонность.
попросите лучше прощения у карасиков из банки на вашей аватарке...они умерли страшной смертью.. хоть и рыбки.. в таких фотках видно отношение человека к живым существам..в них тоже есть душа, просто им в этой жизни с телом не повезло....(в смысле рыбкам)
Уважаемый V_S, снимите ручной тормоз, живите проще, смотрите на жизнь ширше....
юрий, не суйте свой пятак не в своё дело, я не с вами общаюсь
Последнее редактирование: 10 года 8 мес. назад от V_S.
Друзья Кременчужане,я хоть и не знал Игорька,но много хороших отзывов о нем слышал,есть предложение,давайте может через друга Андрюху или еще когото соберем на памятник РЕАЛЬНОГО ПОДВОХА деньги кто сколько может.Просто ком в горле стоит,блин на фото такой жизнерадостный человек.
067-535-90-97
10 года 8 мес. назад#273815от Лясковский Александр
Лясковский Александр ответил в теме Кто охотится в Кременчуге
"Перелік зимувальних ям, місць зимівлі риби
на осінньо-зимовий період 2013-2014рр.
на території підконтрольній Полтаварибоохорона :
- район залізничного мосту Кременчук - Крюків між старими та новими мостами, площа 6 га.;
- акваторія між о. Шаламай і о. Стрелечий, площа 2 га.;
- гирло р. Псьол, площа 4 га.;
- р. Псьол на акваторії між залізничним та автомобільним мостами, площа 1,5 га.;
- акваторія в районі дельти р. Орель від початку Орільської дамби до каналу Дніпро-Донбас, 1 км. вглиб водосховища, площа 375 га.;
- район о. Вишняки від 29 – го буя по старому руслу р. Дніпро на схід ходу на с Орлик, заворот на південь вздовж урочища “Крамарево” до форватору між буями №21 і №23.
В.о. начальника А.М. Кривонос"
Парни, а кто-нить может достоверно подсказать (нарисовать) где именно границы зим.ям:
" акваторія між о. Шаламай і о. Стрелечий, площа 2 га.;
- гирло р. Псьол, площа 4 га.;"
Костя ДН-ДЗ ответил в теме Кто охотится в Кременчуге
Не знаю поможет ли
год назад у нас были споры по поводу границ зим. ям, так вот уже не помню кто рассказывал что у РИ есть карты с обозначенными границами, при задержании возник спор и инспектор предъявил ее. Другое дело захочет ли РИ делиться инфо,
Снаряга для подводной охоты, все вопросы по тел. 0982428127 0955164262
10 года 8 мес. назад#273875от Лясковский Александр
Лясковский Александр ответил в теме Кто охотится в Кременчуге
Костя Котейка пишет: Не знаю поможет ли
год назад у нас были споры по поводу границ зим. ям, так вот уже не помню кто рассказывал что у РИ есть карты с обозначенными границами, при задержании возник спор и инспектор предъявил ее. Другое дело захочет ли РИ делиться инфо,
Спасибо, Костя, это понятно. Но хочется, приехав за 200 с гаком км, заняться непосредственно охотой, а не походами по кабинетам РИ. Думаю мож у кого уже есть эти сведения .
Когда-то давно бывал в Кременчуге в РИ, так вот тогда в коридорах висели эти карты с обозначениями границ.Местные подвохи пусть наведаются в РИ и узнают.
ryboohorona.poltava.ua - слева на странице синим написано люб-спорт рыболовля. После текста есть карты обрисованные фломастером. Все четко и понятно описано