Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
27 апреля буду в Евпатории , уух уже жду не дождусь
А сегодня привезут Скифчека мне, так терплячка уже наисходе полностью
буду в Евпатории до 10 мая, если есть желание можем с кем-нибудь понырять вместе! (если погода и прозрак позволят)
Спасибо сказали: Лысый
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
11 года 11 мес. назад - 11 года 11 мес. назад#177975от Лысый
Лысый ответил в теме Евпатория!
цыганков пишет: Лысый не думай об этом, там давно уже всё схвачено. Кстати я позавчера плавал и ничего живой, и сказать что я не взял ничего, совсем ничего не сказать.
да я так знаю и вижу что всё схвачено ...
в Сасыке плавал в запрет?
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад от Лысый.
цыганков пишет: Друг, мне кажется сейчас только слепой, либо больной без рыбы выходит.
друг, речь шла о ходовой а не о том что кто -то 3 ларички подбил за 3 часа. а ходовая была в том году в последних числах апреля когда стояла стена кефали и стрелять можно было закрытыми глазами и по две с гарпуна снимать.а пока в этом году насколько знаю такого не было.
ну Евпатория и шпора -это две большие разницы и достаточно большое расстояние. кстати кто там был уже в этом году скажите как там погранцы подвохов не трогают?
спасибо что предупредили. грузят за УПО или за рыбу больше 3 кг ? на кого-то уже выписали штрафы? и самое главное - решить вопрос на месте можно наличкой может кто давал хочется знать сколько на охоту с собой денег брать?
цыганков пишет: Друг, мне кажется сейчас только слепой, либо больной без рыбы выходит.
друг, речь шла о ходовой а не о том что кто -то 3 ларички подбил за 3 часа. а ходовая была в том году в последних числах апреля когда стояла стена кефали и стрелять можно было закрытыми глазами и по две с гарпуна снимать.а пока в этом году насколько знаю такого не было.
Как раз ходовой поно уже, аж из воды прыгает, места просто надо знать, например симферопольская..., на шпору лучше не соватся, там народ постоянно хлопают на пару штук.
Народ, несколько дней назад потерял на шпоре ружьё Марес сирано 85 с пневмовакумным надульником, катушкой и заряженым гарпуном. Рессивер покрыт толстой чёрной термоусадкой, перед надульником вот такой поплавок
11 года 3 мес. назад - 11 года 3 мес. назад#244751от Геннадий Эдуардович
Геннадий Эдуардович ответил в теме Евпатория!
Расскажу как я первый раз выехал на П.О. А было это в мае 2002 года...
Спойлер|Закрыть
[ Нажмите, чтобы развернуть ]
[ Нажмите, чтобы скрыть ]
Тогда ещё по неопытности я купил 5 мм. дайверский "Катран" производства г. Киев...Маска была "вентура", а ружьё Р.П.П. - 1 М. Носки и перчатки г. Одесса...И вот тот счастливый день настал, я, жена, дочь, тёща и тесть, едем в сторону Молочного за Евпаторию...Где по рассказу бывалых я могу подстрелить уйму камбалы и проходную кефаль...Наконец мы все на берегу, тесть разводит костёр готовит шашлык, а я напяливаю на себя "Катран" под восхищённые взгляды моей семьи и тех не многочисленных отдыхающих, кто в этот день тоже решил отдохнуть от надоевшей суеты городских построек...Море в этот день было просто сказочное, полный штиль и видимость в воде от поверхности до дна...Хотя все знают, что в Молочном глубины не большие...Сразу надеть на себя пояс с грузами я как-то не решился, если честно, было жутковато...На недоумевающие взгляды моих домочадцев, я с гордым видом ответил, что хочу произвести разведку боем, а уж потом надену пояс с грузами...Наконец я в воде и тут я понимаю, что какая-то сила держит меня на поверхности и не даёт нырнуть...Вспоминаю всё,что говорили опытные товарищи про тогда ещё не известное мне слово неопрен...Через какое-то время маска начинает безжалостно потеть-если так можно выразиться...Я подплываю к берегу и одеваю грузы не более 5 кг., плюю в маску растираю, ополаскиваю и снова в бой...Нырнуть не могу, маска потеет, опять к берегу... Добавляю грузов, плюю в маску и вперёд...Нырнуть не могу, на мне уже 10 кг., маска продолжает потеть...В воде уже кувыркаюсь около 2-х часов, с берега кричат, что шашлык готов и можно снимать пробу...Выхожу из воды понимая, что чего-то не учёл, что-то надо делать с маской и видимо добавлять груз...На вопрос, а где рыба отвечаю, что видимо ещё не сезон и вода должна немного лучше прогреться, вот тогда будет и камбала и кефаль...Вот так я первый раз и охотился, даже не сделав не единого выстрела...