Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
13 года 3 мес. назад - 13 года 3 мес. назад#72549от BUSA
BUSA ответил в теме Re: Фильмы которые стоит посмотреть
Фильмы о поведении человека (руководстве людьми и принятии решений) в экстремальной ситуации: "На грани", "Призрак и тьма", "Чужие"(именно 2ч.), "Хищьники"(2011г), "Мы были солдатами", "Взвод", "Хозяин морей на краю земли", "Лодка"(желательно режисерская версия), "Снайпер.Оружие возмездия"(полная версия), "Список Шиндлера",... фильмы не новые, но кто не видел времени зря не потратит(особенно в контексте "А как бы я себя повел?"). Приятного просмотра .
Последнее редактирование: 13 года 3 мес. назад от BUSA.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
126vova ответил в теме Re: Фильмы которые стоит посмотреть
Недавно смотрел Шведский фильм Застава(2011г) - думал так себе + одноголосый перевод,но фильм оказался намного стоящим,чем все наши фильмы про войну за последние три-четыре года минимум.Советую глянуть.
Я в отличие от других минус просто так не ставлю
radrigas ответил в теме Re: Фильмы которые стоит посмотреть
Из последних пересмотренных...
Для тех кто хочет поломать голову над сюжетом (или просто устал от голивудских шаблонов) советую посмотреть "Охотники за головами" 2011 год. произ. Норвегия. жанр: триллер, криминал, боевик
Просто хороший жизненный фильм "В погоне за счастьем" 2006 год. США жанр: драма\биография
Спасибо сказали: КАП
kefan ответил в теме Re: Фильмы которые стоит посмотреть
А как же "Голубая бездна"? Вот классика жанра, которую можно пересматривать часами особенно в HD, один из первых фильмов Люка Бессона, одна из главных ролей Жан Рено.
Спасибо сказали: КАП, BUSA, Марко, Vanzhula, жека75, Герман
13 года 3 мес. назад - 13 года 3 мес. назад#76103от КАП
КАП ответил в теме Re: Фильмы которые стоит посмотреть
Юра Десна пишет: Да уж,слава Богу,что появилась возможность смотреть что хочешь,а не чего предложат.
Правообладатели наверное думают по другому Хотя я согласен,особенно радуют фильмы в HD качестве.У меня плазма с флешки все форматы и большие объемы читает-рисунок-сказка.Пересмотрел некоторые фильмы в хорошем качестве(Санктум и Аватар)-вообще по другому воспринимаются.
Последнее редактирование: 13 года 3 мес. назад от КАП.
Vanzhula ответил в теме Re: Фильмы которые стоит посмотреть
Omax пишет: Надоело пользоваться торрентом, Был в поисках хорошего сайта для просмотра фильмов online!!! И вот свершилось чудо , поделюсь и с вами
держите
Чудовий сайт, сам з дружиною ним користуюся із задоволенням. А ось сайт де багато онлайн відео про підводне полювання -
ohotatv.ru
. Бажаю приємного перегляду!!!
Дизайн, запуск та обслуговування акваріумів в Житомирі
drako ответил в теме Re: Фильмы которые стоит посмотреть
хороших фильмов можно кучу насобирть,только вот я их не запоминаю
поделюсь лудше с вами сайтами где качаю и смотрю:
сдесь качаю 3D-фильми-http://rutracker.org/forum/index.php
сдесь самые новые фильмы можно взять-http://www.uniongang.tv/
сдесь онлайн смотрю в хорошем качестве-http://kino-live.org/
13 года 2 мес. назад - 13 года 3 нед. назад#82248от BUSA
Для тех кому нравятся книги М.Булгакоава, А.Толстого, В.Пикуля и т.п. вышла отличная экранизация романа М.Булгакова "Белая гвардия", просто по тексту, актерский состав, в общем рекомендую.
13 года 3 нед. назад - 13 года 3 нед. назад#91940от Виктор-Р
Виктор-Р ответил в теме Re: Фильмы которые стоит посмотреть
BUSA пишет: Для тех кому нравятся книги М.Булгакоава, А.Толстого, В.Пикуля и т.п. вышла отличная экранизация романа М.Булгакова "Белая гвардия"
kino-live.org/pro-voinu/714513-belaya-gvardiya.html
, просто по тексту, актерский состав, в общем рекомендую
Ты ж добавь, что надо регистрироваться. А то я пробую по твоей ссылке, а он мне ошибку выдаёт...
Вот здесь надо зарегистрироваться и тогда только...
kino-live.org/pro-voinu/714513-belaya-gvardiya
Последнее редактирование: 13 года 3 нед. назад от Виктор-Р.
GolemXIV ответил в теме Re: Фильмы которые стоит посмотреть
Посмотрел "счастливые люди" там 4 серии, очень сильный фильм, сразу захотелось поохотиться на Енисее! Етить твою! там они килограммовых щук пускают на живца для ловли налима, а представьте каких щук там можно встретить во время охоты -таких что ногу откусит! Пасиба за ссылку!
Знание- силой!
Спасибо сказали: Валентин
13 года 6 дн. назад - 13 года 6 дн. назад#95598от BUSA
Смотрел "Прометей", нескажу что фильм выдающийся, но для поклонников четырех частей "Чужого"(коим являюсь и я) посмотреть будет интересно, это предистория к первой части, теперь понятно что это был за корабль на котором подцепили чужого, плюс намек в конце фильма типа "Далі буде", а там посмотрим, как "Звездные войны" воткнули перед первым старым фильмом две новые части.
Последнее редактирование: 13 года 6 дн. назад от BUSA.
Спасибо сказали: Сергій
13 года 5 дн. назад - 13 года 5 дн. назад#95988от VadimG
VadimG ответил в теме Re: Фильмы которые стоит посмотреть
Случайно наткнулся на документальный сериал ( 3 сезона) РЕЧНЫЕ МОНСТРЫ. Сериал про рыбалку, снят очень качественно и интересно, узнал про таких рыб которых и не думал что бывают. В основном рыбалка спиннингом очень больших и опасных рыб, но есть и эпизод ПО, причём Тайваньцем в мутной воде, без ласт, костюма и с арматурой в место ружья - делает такие пилотажи что задумываешься или мы вредные подвохи или не умеем стрелять.
megashara.com/movies/635390/rechnye_monstry_1_sezon_5_iz_7_river_monsters.html
Последнее редактирование: 13 года 5 дн. назад от VadimG.