Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Саня ZP.UA ответил в теме Новый дизайн наклейки Marlin
чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать (лентяй)
Не тiкай вiд бандерiвця, лише помреш втомленим!
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
а на Марлина, вообще, можно охотиться ?
он не в международной красной книге ???
чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать (лентяй)
я видел кубинский чемпионат, так там их отпускают после взвешивания и фото
verba пишет: А я уже в черкассах , зашел в ресторанчик, принял три лимонелы, и захотелось мне узнать , что там с десятками голыми есть или как?еще позвонил другу у него рыб совхоз, предлагаю ему закрываться, так как я уже приехал, скорей всего ловить им нечего
10 мм Зевсы из шейко есть. Вопрос только размер какой нужен?
Да я понял , спасибо, малая уже заказала , говорит сегодня или завтра прийдет.
Спасибо сказали: Алексей Марлин
Дизайн будет немного доработан и запущен в печать. Хотим поблагодарить всех кто принимал участие в конкурсе. Как мы и обещали, все получат по несколько новых наклеечек как только они будут готовы. Напишите в личку данные для отправки наклеек (ФИО, адрес, телефон).
Победитель конкурса - МAKO, получает от нас маску Frameless Excel в подарок.
Ждем данные для отправки в личку.
Еще раз ВСЕМ спасибо за активное участие.
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 10 года 1 мес. назад от Алексей Марлин.
хороший макет, простой и понятный
правила есть правила, поздравляю победителя
Спасибо сказали: МАКО
Огромное человеческое спасибо всем учасникам , а также тем кто проголосовал за мой вариант логотипа.Мне очень приятно, что мы внесли свою маленькую лепту в создание логотипа отечественного производителя, который я уверен займет почетное место наряду с такими брендами как Beuchat , JB Esclapez ну и др.Еще раз всем спасибо
Сегодня получил приз выиграный с вашей помощью- маску Frameless Excel .Очень был приятно удивлен так как плюс к маске- бонус в виде дополнительного ремешка, который очень удобно регилировать даже в рукавицах.
Фото приза сейчас выложить нету возможности, попозже обязательно выложу.Еще раз всем огромное спасибо, а также большое спасибо компании Марлин
Спасибо сказали: Захар, Алексей Марлин, Александр
МАКО пишет: Сегодня получил приз выиграный с вашей помощью- маску Frameless Excel .Очень был приятно удивлен так как плюс к маске- бонус в виде дополнительного ремешка, который очень удобно регилировать даже в рукавицах.
Фото приза сейчас выложить нету возможности, попозже обязательно выложу.Еще раз всем огромное спасибо, а также большое спасибо компании Марлин
ныряю в такой маске уже сезон, там два ремешка в комплекте, обычный и с жёстким задником на трещотке
удобная штука
ещё раз поздравляю !!!