андрей пишет: Наивный подсчёт.
С таким бюджетом лучше дома сидеть.
На газели гружоной расход будет 15л. и скорость 80- 90 потолок, средняя получится 60км это 14часов езды
с остановками покурить и пи-пи.
После такой поездки водителю-подвоху отдыхать надо 8часов (какая охота)да и пассажиры хрен заснут дорогой в Газеле.
Я на своем бусе при скорости 130-150 за 9часов доезжал (Черноморск) это днём ночью тяжелей я менялся с другом.
Проще на поезде а Симферополе нанять бус. Все выспавшись и бодры.
С таким бюджетом мы в прошлом году на УАЗ-е (буханка) в 5-ом ездили, до Каламтского залива, а именно поселок Андреевка на пару км больше 900 от Киева со Святошино. Расход был около 11 литров на 100, но не 92, а 95. Водителей в машине было 4 -ро. Туда выехали в пятницу в 15-00. Дорога заняла 12часов, 23 минуті (смотрю на журнал I-go) была одна остановка кроме дозаправок. Скорость была не выше 100 км/час, основная - 80-90, от Ульяновки на УАЗ-е быстрее не поедешь из-за загрузки трассы, и идея не нарваться на штрафы.
С 3-30 до, грубо- до 11 спали, в 12,12-30 уже были в воде.
Жилье - свое, из - за этого не тратили время на разбивку лагеря.
Ели - то что взяли (две копченых курицы, нарезку, сало, куча хрени (- чипсы, кальмары, бондюэль) фрукты, несколько консерв. На месте практически ничего(исключение - макароны,сосиски) не покупали, основное - вода.
Я возил свою семью в Крым этим летом два раза, в июне и в самом конце августа на Тойоте Королле, 4-е человека, расход - 5,3л при первой поездке, 5,6 при второй, на этой же машине если постараться могу и 20л/100 выпалить, зависит от стиля вождения. При 150 км/час Уаз (опять же - буханка, Газели - нет, сравнивать не могу) будет жрать литров 25, если не больше на 100 км.
Что в расчете - наивное?
И почему с ним я не сижу дома?