Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Игорь Миронычев ответил в теме Re: мой самый большой трофей и описание как застрелил.
Господа подвохи!
Вот и подошел к концу наш конкурс на точный вес.
Многие глядя на фото давали не менее 80 кг. но Вы оказались более точными в своих выводах. При росте сома его вес должен был составлять 25 кг. а на самом деле....
Поздравляю, на соревнованиях у вас есть больше шансов не стрелять штрафную рыбу.
Документальное подтверждение веса смотрите ЗДЕСЬ
С ув.
Спасибо сказали: Рамзес
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Игорь Миронычев ответил в теме Re: мой самый большой трофей и описание как застре
Видал сомов, так называемых "Гончих", они все время в движении, на струе, мигрируют, в активном поиске добычи. И так уж устроено эволюцией, что они из-за образа жизни стали обтекаемыми и продолговатыми, как охотничьи колбаски....
Стреляешь полутораметрового монстра, а веса в нем кил 20.
Но зато они звери! Особенно в теплое
время года.
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Aleksandr ответил в теме Re: мой самый большой трофей и описание как застре
neiroherurg пишет: Видал сомов, так называемых "Гончих", они все время в движении, на струе, мигрируют, в активном поиске добычи. И так уж устроено эволюцией, что они из-за образа жизни стали обтекаемыми и продолговатыми, как охотничьи колбаски....
время года.
Блин! Не знаю как сомик но фото просто бомба. Это кто ж так умудрился заснять?
Игорь Миронычев ответил в теме Re: мой самый большой трофей и описание как застре
Aleksandr пишет:
neiroherurg пишет: Видал сомов, так называемых "Гончих", они все время в движении, на струе, мигрируют, в активном поиске добычи. И так уж устроено эволюцией, что они из-за образа жизни стали обтекаемыми и продолговатыми, как охотничьи колбаски....
время года.
Блин! Не знаю как сомик но фото просто бомба. Это кто ж так умудрился заснять?
Фотографировал один из десяти лучших фото-художников России, Николай Гынгазов. Мы приглашаем его постоянно на "Кубок Дельты Волги Маэстро" и в экспедиции на Приполярье. Фото сделано на Волге.
Aleksandr пишет:
neiroherurg пишет: Вот ещё вариант. Еще один великий фотограф О. Лацков. Известен во всех рыболовно-охотничьих журналах РФ.
Ты нас радуй радуй. Альбомчик свой скинь. Можно написать и технику ловли для чайников.
Любі друзі президента... А альбомчик-то я загрузил еще вчера. (Называется ProClub).
По технике охоты в море написал статью в МПО. Выйдет в следующем номере. Там есть некоторые наблюдения за поведением рыбы, во время тренировок сборной Украины в этом году на Чемпионате мира в Хорватии. Мы там проныряли 2 месяца.
Максим пишет: Ну все мужики у меня нервы сдают первый день на работе после отпуска а тут еще и такие фотки! Я поехал домой спать!))) Завтра еще спишемся!)
Блин. Точно уже ночь полночь.
Всё. На сегодня мисия гэйм овэр.
Aleksandr ответил в теме Re: мой самый большой трофей и описание как застре
Любі друзі президента... А альбомчик-то я загрузил еще вчера. (Называется ProClub).
По технике охоты в море написал статью в МПО. Выйдет в следующем номере. Там есть некоторые наблюдения за поведением рыбы, во время тренировок сборной Украины в этом году на Чемпионате мира в Хорватии. Мы там проныряли 2 месяца.[/quote]
И за это тебе большое ПОСИБО!!!
Titskiy Alex ответил в теме Re: мой самый большой трофей и описание как застрелил.
На мой взгляд название темы(мой самый большой трофей и описание как застрелил.) ,а сдесь появляются разговоры на тему, что вижу,то и пою. Зачем тогда темам названия давать и на какие-то разделы делить форум. Давайте все в одной теме обсуждать и все.А модератору предлагаю переместить или удалить не соответствующие сообщения. Порядок должен же быть какой-то!!!
Михаил ответил в теме Re: мой самый большой трофей и описание как застрелил.
Titskiy Alex пишет: На мой взгляд название темы(мой самый большой трофей и описание как застрелил.) ,а сдесь появляются разговоры на тему, что вижу,то и пою. Зачем тогда темам названия давать и на какие-то разделы делить форум. Давайте все в одной теме обсуждать и все.А модератору предлагаю переместить или удалить не соответствующие сообщения. Порядок должен же быть какой-то!!!
Порядок должен быть. Но небольшое обсуждение трофея и пару левых фраз это как по мне не сильно страшно.
Кроме того, у нас в ближайшее время стартует конкурс по данной теме. Вот там будет все очень строго, а пока просто общаемся, стараясь придерживаться тематики. Но конечно же ты прав, порядок очень важен. Просто если строго соблюдать правила, то придется удалить половину сообщений по всему форуму, а это тоже многим не понравиться, как и не нравиться левые сообщения. Везде нужен баланс. И спасибо за неравнодушие.