вован пишет: И у меня гипертрофированный левый желудочек...Результат спортивного фанатизма.
от спорта еще косвенные травмы бывают,от лишней самоуверенности и неба в пестрых тонах...
я занимаюсь очень давно контактными,основное бокс...
так вот начнем стого,что косваенно от этого у меня 2 дырки в теле...хорошо,что на погоду не ноет.
вот так, попал в израиль служить,поскольку спртсмен,предложили в "боевые части" там и денег больше платят,..сказали не сильно опасно,..обманули....
вот так..а именно из бокса, 3 костных мозоля на костяхах правой руки,
2 костяхи раздроблены были на левой,слава богу зажило быстро,но вот нервыф иногда защимливало,если надавить на костяхи при сжатом кулакаке,..прошло...3 ребра поломано было в процессе поединков...нос 3 раза поломан был,больше врач скал,что ломаться не будет

1 раз ровным остался, 2 раз искиривило перегородку,.но мой лучший друг потом это все попарил одним точным движением в ринге...
растянута суставная сумка,это я пытвался тайбо заниматься,, во время тренировке нога с опкрытия скользнула..и я сделав оборот вокруг оси шлепнулся..-ну сэтим очень помогает плаванье в ластах!!!!..
ну так по мелочи,..еще брови рассечены были по несколь раз.....повездлло в общем с генами,метаболизм хороший.все очень быстро заживает..а может из-за того,что гадость разную редко в рот тяну...стараюсь натуральное...даже пиво пъю чоен редко,и очень под хорошую рыбку...примерно раз в 2 месяца..ито больше литра не влазит..