-
Forum
-
Подводная охота
-
Снаряжение
-
Гидрокостюмы
-
Гидрокостюмы
Гидрокостюмы
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 86
-
-
-
-
12 года 7 мес. назад #83466
от PIRAT
Oneonline пишет: Помогите, Катран конкорд 7мм стоить покупать.
Катран!!!!?????????Энти костюмы вообще не советую брать(если ты про тот катран что на лесном)швы пробиты насквозь,все и у открытой поры ,и у нейлона,не ведись,я понимаю цены у них суперские,но не я один попался!!!!!!!!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2591
-
-
-
-
12 года 7 мес. назад - 12 года 7 мес. назад #83498
от BUSA
Серый пишет: я ныряю сейчас в 5ке бушат кампитешон,просто ташкент.Притом ныряю ночью,а 7ка наверное вообще вешалка!!!
Да ладно ташкент, 30 числа нырял в 7-ке, за пару часов всего три раза воду подпускал
Последнее редактирование: 12 года 7 мес. назад от BUSA.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 100
-
-
-
12 года 7 мес. назад #83533
от Арт Ём
BUSA пишет:
Серый пишет: я ныряю сейчас в 5ке бушат кампитешон,просто ташкент.Притом ныряю ночью,а 7ка наверное вообще вешалка!!!
Да ладно ташкент, 30 числа нырял в 7-ке, за пару часов всего три раза воду подпускал
А я за 3 часа ни разу
, правда перчи х/б.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 7 мес. назад #83534
от BUSA
Наверно 17 кил свинца на моем горбу тоже подогревают
Спасибо сказали: акула
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 40
-
-
12 года 7 мес. назад #83535
от акула
на днях нырял без ружа жабры смочить та разведать что почем в 5мм кресси 1.5 часа нормально учитывая что t воды сейчас в наших водоемах макс 10-11 градусов
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 9206
-
-
-
-
12 года 7 мес. назад #83536
от MagnumPlus
BUSA пишет:
У Вас наверно холоднее. Я уже давно ныряю в 3.5мм, первое время с майкой поддевкой, а сейчас уже без. Как раз нормально. Правда поехал на море, так прохладненько не много было, даже с поддевкой.
Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
12 года 7 мес. назад #83537
от Арт Ём
BUSA пишет: Наверно 17 кил свинца на моем горбу тоже подогревают
ни х...ра себе. Сочувствую. Какая глубина рабочая? У меня до 3х метров 10 кг для семерочки. Если глубже, пару кг скидываю.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 149
-
-
12 года 7 мес. назад #83539
от hanbir
Евгений пишет:
at1antis пишет:
kravets пишет: Интересно где такое счастье бушат за 1100 грн. поделитесь
В *******, возле ц.рынка есть магазинчик. Приятная девушка помогла примерить костюм, а потом продала его мне
Ты ее очаровал и она не правильно дала сдачу. Думаю что Миша и Виталик подтвердят что он дороже в закупке.
Женя, чего тут удивляться - я в Кривом Рогу в "Медведе" как то купил был Пикассо костюмчик 5 тоже где то около 1100 - 1200 - думал вот повезло а когда начал его эксплуатировать то он он где то со второй охоты начал на мне тупо разлазиться и причем не по швам а просто то там то здесь, страшно было резкие движения делать в воде не говоря уже о том чтобы залезть целым в лодку - я задолбался целое лето его клеить. Не даром пословица есть - бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Спасибо сказали: MagnumPlus
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 7 мес. назад #83541
от BUSA
Ну не 17кг а 16,7кг если быть точным, это для меляка до 3-4м.(Рост 180, вес 80, костюм 7, носки 9, перчи 5-7)
. Ничего уже потеплело, можно будет в подсевшей пятерке всего лишь с 9,5-10кг балдеть на легке
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
12 года 7 мес. назад #83543
от Арт Ём
BUSA пишет: Ну не 17кг а 16,7кг если быть точным, это для меляка до 3-4м.(Рост 180, вес 80, костюм 7, носки 9, перчи 5-7) . Ничего уже потеплело, можно будет в подсевшей пятерке всего лишь с 9,5-10кг балдеть на легке
Все мы индивидуальны
, может жрем что то разное
, но я тоже 182/80 костюм 7, носки 7 и на поясе 10,5кг. Зимой куртка 10 штаны 7, глубины метров 8, на поясе 9,5 кг
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 7 мес. назад - 12 года 7 мес. назад #83550
от BUSA
Арт Ём пишет:
BUSA пишет: Ну не 17кг а 16,7кг если быть точным, это для меляка до 3-4м.(Рост 180, вес 80, костюм 7, носки 9, перчи 5-7) . Ничего уже потеплело, можно будет в подсевшей пятерке всего лишь с 9,5-10кг балдеть на легке
Все мы индивидуальны , может жрем что то разное , но я тоже 182/80 костюм 7, носки 7 и на поясе 10,5кг. Зимой куртка 10 штаны 7, глубины метров 8, на поясе 9,5 кг
Да это точно, мы индивидуальны, и пичина непонятно в чем, скелет, соотношение мышцы/сало или еще какие то причины, ХЗ, лишнее подтверждение того что правильно отвеситься можно только эксперементальным путем, до комфортного состояния под определенную глубину, это к теме об отгрузке
podvoh.net/forum/26-prochee/17475-kak-pravilno-ogruzitsya
.
P.S. Кстати, со временем обрастаеш снаряжением, и в голове уже не держится под какой комплект неопрена какой вес, с прошлой осени(жаль что только с прошлой осени) стал вести запись где отображаю: перечень неопренового снаряжения(толщина костюма, носков, перч., с поддевой или без - подробно), личный вес, конкретно какие грузы использую(у меня самопал и вес у всех разный от 0,8 до 2,5кг) какие на разгрузку/на пояс, водоем река/море, в итоге ненужно каждый новый сезон с нуля отвешиваться, тягать на охоту лишние грузы, остаеться мах. подкорректироваться +- пол кило/кило и все.
Последнее редактирование: 12 года 7 мес. назад от BUSA.
-
Путешественник
-
-
Посетитель
12 года 7 мес. назад #83551
от Путешественник
at1antis пишет: Пересылка 10 штук обойдется примерно 300 у.е., итак +30 у.е. на каждый костюм.
Неопрен китайский. Фабрика производит все что можно и нельзя, носки, перчатки, костюмы ....
Толщина неопрена от 0.5мм до 20мм.
Стоимость костюма выходит 100у.е. с доставкой. Но при количестве 10шт нужно растомаживать, чтобы этого избежать делим посылку пополам. В таком случае стоимость костюма увеличится еще где-то на 10-15у.е.
Как вам костюмчик за 115у.е. ???
115у.е.* 8,25= 948 грн
Думаю, можно найти еще дешевле. Или при заказе 100 штук цена без доставки будет около 40у.е. Ваще жесть!!!
Но и за такие деньги готов сброситься!
Я поступил проще. Заказал товарищу который ехал в Китай на закупку.
На этом фото, костюм 5мм, дайверский (правда без шлема) обошёлся 400 гривен.
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1
-
-
12 года 3 мес. назад - 12 года 3 мес. назад #108820
от gorik
Последнее редактирование: 12 года 3 мес. назад от gorik.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 321
-
-
-
-
12 года 3 мес. назад #108843
от Scorpionchik
1. ты промахнулся разделом
2. пользуйся поиском по форуму, эта тема уже разжёвана.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 434
-
-
-
-
12 года 3 мес. назад #108871
от Sumydive
бс дайвер и марлин одно и тоже материал Шейко , есаул аква это нам лионг, все сшиты хорошо, марлин и аква крой одинаковый, у бс больше похож крой на крэйси
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 614
-
-
-
-
12 года 3 мес. назад - 12 года 3 мес. назад #109586
от Salgiar
Всем привет. Нужна помащь!!! Хочу гидрокостюм 7mm . Отговарите меня или поддержите. За рание спосибо.или есть лутшие предложения...вот три варианта:
1. BS Diver ULTRABLACK 7мм_________ katrangun.prom.ua/p712922-gidrokostyum-kiev-kupit.html
2. Aquadiscovery ESAUL 7мм_________ katrangun.prom.ua/p3848816-gidrokostyum-dlya-podvodnoj.html
3. Marlin Skiff 7мм________________ katrangun.prom.ua/p3805741-gidrokostyum-podvodnoj-ohoty.html
Бери Bs diver не пожалієш. Він по ціні дешевший, а по якості точно не гірший. Якщо нормально ставитися то проживе довго. Як на мене купувати дорогі костюми не має чого. Всі мисливські костюми по суті однакові, один і той же матеріал, різниця тільки в кольорі і в назві
Последнее редактирование: 12 года 3 мес. назад от Salgiar.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 647
-
-
-
-
12 года 3 мес. назад #109593
от Alexh-75
Путешественник пишет:
at1antis пишет: Пересылка 10 штук обойдется примерно 300 у.е., итак +30 у.е. на каждый костюм.
Неопрен китайский. Фабрика производит все что можно и нельзя, носки, перчатки, костюмы ....
Толщина неопрена от 0.5мм до 20мм.
Стоимость костюма выходит 100у.е. с доставкой. Но при количестве 10шт нужно растомаживать, чтобы этого избежать делим посылку пополам. В таком случае стоимость костюма увеличится еще где-то на 10-15у.е.
Как вам костюмчик за 115у.е. ???
115у.е.* 8,25= 948 грн
Думаю, можно найти еще дешевле. Или при заказе 100 штук цена без доставки будет около 40у.е. Ваще жесть!!!
Но и за такие деньги готов сброситься!
Я поступил проще. Заказал товарищу который ехал в Китай на закупку.
На этом фото, костюм 5мм, дайверский (правда без шлема) обошёлся 400 гривен.
Вот....я такой несколько лет назад за 230$ только с шлемом,перчатками и носками....размер других не подходил
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 6
-
-
-
-
-
12 года 3 мес. назад #110688
от delleon
Добрый день друзья подвохом стал сравнительно недавно сразу купил себе костюм 5,5 мм Имершен отнырял в нем все лето остался доволен. Недавно по совету друзей купил Пинакл 10 мм голый они сказали что он пойдет на осень но реально одев его я понял что он для сильно глубокой зимы. Вот сейчас мучаюсь выбором 7 мм костюма. Посоветуйте костюм до 2700 грн хочеться спокойно нырять и не париться что порву голый не хочу. Или может стоит взять 8 мм какой то. Заранее благодарен!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 6
-
-
-
-
-
12 года 3 мес. назад #110739
от delleon
PICASSO BLACK HAWK 7мм остановил свой выбор на таком может кто то подскажет что то по нему?
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 216
-
-
12 года 3 мес. назад #110741
от Кит
Наконец то пришол из Германии мой Буша марлин престиж обошёлся он мне в10т.рупи на ваши 2.500 примерно и это весч правда пока только два раза ныркал но уже осщутил его прелести.Рекомендую.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 434
-
-
-
-
12 года 3 мес. назад #110777
от Sumydive
Кит пишет: Наконец то пришол из Германии мой Буша марлин престиж обошёлся он мне в10т.рупи на ваши 2.500 примерно и это весч правда пока только два раза ныркал но уже осщутил его прелести.Рекомендую.
какие прелести ощутил , или будеш плавать и говорить моя прелесть
Модераторы: Путешественник
-
Forum
-
Подводная охота
-
Снаряжение
-
Гидрокостюмы
-
Гидрокостюмы
Время создания страницы: 0.124 секунд