Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Здравствуйте Уважаемые подвохи!!! Я новичок. В гидрокостюме нырял раз 10 и рыбу видел, но не стрелял(ружья не было). Теперь купил ружьё, а гидрокостюм продал,(был Caltri sab 5мм.)стал мал.Хочу приобрести гидрокостюм Beuchat. Хотелось бы 7 мм,в пределах 250 евро. Посоветуйте пожалуйста-как и где приобрести. Я живу в Белгороде. Имею возможность выехать в Украину.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
AndreySumy ответил в теме Re: Гидрокостюмы Beuchat
Nikcro пишет: Мужики где можно померят Beuchat Mundial Equipe 9 mm?
Обычно в магазине...
Как то в Харькове продавец скучал, а я костюм пришёл покупать.. так он меня замахал - пол магазина заставил перемерять пока выбрали
AndreySumy ответил в теме Re: Гидрокостюмы Beuchat
Ацтек2 пишет: Здравствуйте Уважаемые подвохи!!! Я новичок. В гидрокостюме нырял раз 10 и рыбу видел, но не стрелял(ружья не было). Теперь купил ружьё, а гидрокостюм продал,(был Caltri sab 5мм.)стал мал.Хочу приобрести гидрокостюм Beuchat. Хотелось бы 7 мм,в пределах 250 евро. Посоветуйте пожалуйста-как и где приобрести. Я живу в Белгороде. Имею возможность выехать в Украину.
Можно сходить в ближайший магазин померять то что нравится, а потом через интернет купить(где дешевле)
Миша думаешь они дадут просто померить? Я там всего пару раз был и какие то не приветливые оказались продавцы, даже пытались кинуть если бы я не начал возбухать!
Миша думаешь они дадут просто померить? Я там всего пару раз был и какие то не приветливые оказались продавцы, даже пытались кинуть если бы я не начал возбухать!
Как-то не складывается в этом магазине с продавцами. не Вы один на них жалуетесь....
Как-то не складывается в этом магазине с продавцами. не Вы один на них жалуетесь....
Согласен, каждый раз когда захожу туда, у персонала такие морды, как-будто я им 200 баксов должен...Может специально таких отбирают?
Но речь не об этом. Хотел спросить у народа, кто щупал новые костюмы Marline Prestige 5мм. 7мм.? Хочу заказать родственникам чтобі привезли с Франции. Там они в 2 раза дешевле...
Это изображения скрыто для гостей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Отличный костюм, я взял такой, но немного промазал с размером (размер L, а надо эМка), кому интересен даный костюм пишите в личку отдам по себестоимости...костюм новый, воды еще не видел
Шевченко Олександр ответил в теме Re: Гидрокостюмы Beuchat
На сколько известно у компании Беша было несколько проколов с изготовлением и бракованные партии легли на склад, от туда торжественно исчезли в неизвестном направлении. Это может не подделка а заводской брак.
А по швам претензий нет?
Проблема только с Надписями?
Евгений Гринивецкий ответил в теме Re: Гидрокостюмы Beuchat
Как по мне, отдавать такие за костюм (буша камю) не рационально, заведома зная из какой резины зделан костюм. Хоть производитель не пишет какой неопрен использован, но по костюму отчетлево видно какой там неопрен. Дешевле купить инд. пошив с такого неопрена, а если сильно захотеть, то и заводской костюм можно купить в два раза дешевле и не чем не хуже буша. Мое мнение.
Консультации. Снаряжение. 099 250 16 87 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
на днях звонил в батискаф хотел купить сумку Beuchat Сумка Antiles Dry,и трубку
очень недаволен продовцы грубые почему незнаю
негатив
уровень обслуживания плохой
подвох
дима 83 пишет: на днях звонил в батискаф хотел купить сумку Beuchat Сумка Antiles Dry,и трубку
очень недаволен продовцы грубые почему незнаю
негатив
уровень обслуживания плохой
Я в нашей глухомани,и-то наслышан о плохом обслуживании в Киевском Батискафе.Чел обиделся и потом поехал в Москву.Оставил в Московском Батискафе штуку зелени,там действительно всё вокруг тебя вертится...Только отстёгуй...
получилось ниже изгиба локтя сантиметра на 2-3 (тоже и на коленях) подтягиваю рукава видон вроде костюмчик маловат.Хотя сам костюм по длинне сел нормально, рукава на куртке и штаны как раз по размеру, сам костюм на мне без морщин и пережиманий чувствую себя в нем легко и свободно
Последнее редактирование: 10 года 8 мес. назад от МАКО.
МАКО пишет: Знающие подскажите по марлину престиж, взял костюм XL ( рост, как заявлено 186-191) у меня рост 182 (фигура стандартная), но почему-то это место
получилось ниже изгиба локтя сантиметра на 2-3 (тоже и на коленях) подтягиваю рукава видон вроде костюмчик маловат.Хотя сам костюм по длинне сел нормально, рукава на куртке и штаны как раз по размеру, сам костюм на мне без морщин и пережиманий чувствую себя в нем легко и свободно
...не парься об этом, я брал при росте 183 см тоже XL, все было супер.Очень крутой костюм, отнырял год нареканий никаких...прочный...надежный...теплый...
Спасибо сказали: МАКО
МАКО пишет: Знающие подскажите по марлину престиж, взял костюм XL ( рост, как заявлено 186-191) у меня рост 182 (фигура стандартная), но почему-то это место
...не парься об этом, я брал при росте 183 см тоже XL, все было супер.Очень крутой костюм, отнырял год нареканий никаких...прочный...надежный...теплый...
Насчёт тёплый-скажу"не очень".А "суперфлекс" этот ощутимо надавливает под коленями.Неоспоримый плюс-хорошо тянется.Одевать,а особенно снимать-одно удовольствие.
Спасибо сказали: МАКО