-
Forum
-
Подводная охота
-
Снаряжение
-
Гидрокостюмы
-
Помогите с выбором снаряжения для зимней охоты
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 847
-
-
-
-
13 года 3 мес. назад #39301
от Ogre
Конечно индопошив-приоритет! Но все-таки хотел узнать и заводских костюмах, давно уж прослеживаю эту серию
!
Много пить вредно,а мало-скучно!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
Евгений Кравченко
-
-
-
Ихтиандр
-
Никогда не говори никогда!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 5333
-
-
-
-
13 года 3 мес. назад #39305
от Евгений Кравченко
У меня буша , аквадискавери и еще какойто комуфляж не помню названия . Как по мне то не вижу особой разницы. Может потому что не прихотливый. Меряй и покупай и будет тебе счастье
Никогда не говори никогда
0632037801____ 0567888004
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 3 мес. назад #39345
от Ogre
Если прочитавших этот пост не затруднит назвать или скинуть ссылочку,номера телефонов и контактов, проверенных мастеров индопошива, буду очень благодарен
!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 54
-
-
13 года 3 мес. назад #39549
от Вячеслав
Евгений написал: В Днепродзержинске есть мастера в Днепропетровске. Люди заказывали и проблем не имели. Рыбохотник дело говорит[/quote]
А у меня товарищ жаловался на Сигма саб киевский, тоже сняли мерки пошили, вроде красота подошел, а потом в курточке разошлись швы, сам он их подклеивал. второй товарищ, которого я кстати не послушал, сначала хвалил не мог нахвалиться пошив в Днепродзержинске в итоге два сезона и в утиль, купил себе Мареа. Я его не слушал и сразу купил заводского пошива SEAC SUB RAСE FLEX 7 mm, второй сезон, просто супер, не вижу износа. И кстати на днях купил носки Сигма саб в местах схождения швов протекаю, вроде ничего но до этого в таких же зимой ходил прохладно дополнительное подтекание.
Но я считаю 7 мм для зимы слабовато, бери Буше 9 мм, костюмы просто отличные.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 54
-
-
13 года 3 мес. назад #39551
от Вячеслав
У меня братан юзает Буше 7 мм, уже 4 сезон, да, он немного потяган но качество неопрена отличное, он за это время почти не сел. Достойное качество. Следующий возьму только Буше.
Спасибо сказали: Евгений Кравченко
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 3 мес. назад - 13 года 3 мес. назад #39556
от Ogre
Вячеслав пишет: Но я считаю 7 мм для зимы слабовато, бери Буше 9 мм, костюмы просто отличные.
Сам юзаю Бушат, отличные костюмы
! Но время движеться и появляються новые и получше, костюмы других производителей. Вот и хочу послушать мнения людей, которые в них ныряют!
Последнее редактирование: 13 года 3 мес. назад от Ogre.
Спасибо сказали: Евгений Кравченко
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 429
-
-
-
-
13 года 3 мес. назад #39561
от Nikcro
Samborik пишет: Всем привет. Как в старой поговорке, готовь сани – летом. Так и я решил начинать подготовку с выбором и покупки снаряжения, для зимней охоты.
Самбо ОДУМАЙСЯ!!! Холодно же зимой! ОНО ТЕБЕ НАДО?!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 13
-
-
13 года 3 мес. назад #39605
от zloy
обрати внимание на ласты которые мы делаем. они универсальные, и для лета с носком и для зимы с носком и ботом. ласты безразмерные. на ноге сидят отлично, мы сами в них охотимся не один год
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1022
-
-
-
-
13 года 3 мес. назад #39634
от Рамзес
zloy пишет: обрати внимание на ласты которые мы делаем. они универсальные, и для лета с носком и для зимы с носком и ботом. ласты безразмерные. на ноге сидят отлично, мы сами в них охотимся не один год
Злой, не в обиду Ваша калоша не подходит для ПО.
Спасибо сказали: КАП
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 347
-
-
-
-
13 года 3 мес. назад #39659
от netryn
Рамзес пишет:
zloy пишет: обрати внимание на ласты которые мы делаем. они универсальные, и для лета с носком и для зимы с носком и ботом. ласты безразмерные. на ноге сидят отлично, мы сами в них охотимся не один год
у меня знакомого укусил за пятку бобер. если бы была такая ласта не было бы пятки или самой ласты. это не ласты для ПО однозхначно. да и в туристах люди тонут путаясь в сетях лямками
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 3 мес. назад #39666
от Ogre
Больше подходит для дайвинга! А в зимний период и 10мм носок греет отлично, и не надо никаких ботов.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 436
-
-
13 года 3 мес. назад #39671
от vadim
У меня тоже сигма саб 9 мм с печальным опытом. Приехал, померяли, пошили. Дома одел и оюел-вроде мерки не спецы и не с меня снимали. Перешили,но осадок неприятный остался. Так что во всем есть нюансы.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2358
-
-
-
13 года 3 мес. назад #39672
от КАП
Рамзес пишет:
Траву собирать
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 18
-
-
-
-
13 года 3 мес. назад #41401
от vovan
Подвохам привет! Подарили гидрик 9мм.,но отсутствуит шлем! Возникла проблема купить или сварганить!? Сварганить,нежен неопрен 9мм,купить не могу найти! Помогите где купить или у кого остался кусок неопрена 9мм что б хватило на шлем!? Зарание благодарен!!!!
Вованчик
-
Samborik
-
Автор темы
-
-
Cкаженый плавун
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 95
-
-
13 года 3 мес. назад #41405
от Samborik
vovan пишет: Подвохам привет! Подарили гидрик 9мм.,но отсутствуит шлем! Возникла проблема купить или сварганить!? Сварганить,нежен неопрен 9мм,купить не могу найти! Помогите где купить или у кого остался кусок неопрена 9мм что б хватило на шлем!? Зарание благодарен!!!!
Посмотри тут
www.abordazh.com.ua/category.php?id_category=20
-
Евгений Кравченко
-
-
-
Ихтиандр
-
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 3 мес. назад #41406
от Евгений Кравченко
vovan пишет: Подвохам привет! Подарили гидрик 9мм.,но отсутствуит шлем! Возникла проблема купить или сварганить!? Сварганить,нежен неопрен 9мм,купить не могу найти! Помогите где купить или у кого остался кусок неопрена 9мм что б хватило на шлем!? Зарание благодарен!!!!
Похоже ,что тебе подарили дайверский костюм. Отсюда и совет не варгань ничего и не ищи шлем!! Продай его пока он новый и купи себе нормальный охотничий костюм! Все равно ты к этому придеш, только потом твой костюм будет стоить в разы дешевле.
Спасибо сказали: MagnumPlus
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 210
-
-
-
-
13 года 2 мес. назад #41423
от Сергей Шевченко
Уменя такой же, но 5-ка без шлема. Летом юзать - нормально,а сейчас башка замерзает уже. Второй костюм - 10-ка , пока еще рановато.Межсезонье,блин.
Браконьеры, берегитесь самосуда!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1347
-
-
-
-
13 года 2 мес. назад #41433
от карп
сейчас можно уже комбинировать куртку 9м штаны 7мм местами вода 11 градусов...
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 13897
-
-
13 года 2 мес. назад #41494
от ВиталикМ
Если и делать шлем в твойм варианте - то ТОЛЬКО его приклеивая к комбинезону. И не иначе. Не шути с этим, это не лето, здоровье не простит. А скорее всего - внутри ещё и плюш, и/или молнии, это явно дайверская шкурка. Неопрен есть, не вопрос, но покажи хоть что там тебе подарили, чтобы было ясно - стоит-ли оно усилий?
Снаряжение, консультации, и просто поп...ть ))) +380677131503
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мой канал на Ютубе:
www.youtube.com/user/vm1978vm/videos
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 210
-
-
-
-
13 года 2 мес. назад - 13 года 2 мес. назад #41544
от Сергей Шевченко
Samborik пишет: Стати вопрос, при индивидуальном пошиве, какой крой заказываете шлема?
я видел под заказ делали, такие. не один овальный вырез на все лицо. а 2ва, отдельно маленький вырез для трубки и отдельно вырез для маски.
Уменя был такой вырез - как на меня очень не удобная штука.Бывает часто - нужно выплюнуть трубку , а без помощи рук не получается.А еще сложно маску заправить в варешках 7 мм.
Короче, на мой взгляд - головняк.
Браконьеры, берегитесь самосуда!
Последнее редактирование: 13 года 2 мес. назад от Сергей Шевченко.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 18
-
-
-
-
13 года 2 мес. назад - 13 года 2 мес. назад #41580
от vovan
Спасибо за советы!!! Костюм не дайверский,охотничий Beuchat мундиаль(немного б/у), но без шлема(кто-то его отрезал, зачем никак не пойму). Прийдется покупать неопрен или готовый шлем!
Вованчик
Последнее редактирование: 13 года 2 мес. назад от vovan.
-
Евгений Кравченко
-
-
-
Ихтиандр
-
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 2 мес. назад #41615
от Евгений Кравченко
vovan пишет: Спасибо за советы!!! Костюм не дайверский,охотничий Beuchat мундиаль(немного б/у), но без шлема(кто-то его отрезал, зачем никак не пойму). Прийдется покупать неопрен или готовый шлем!
Лучше отдай мастеру. Кусок неопрена(небольшой) купить сложно да и шлем не так прост в изготовлении. ИМХО
А тому кто отрезал
-
Forum
-
Подводная охота
-
Снаряжение
-
Гидрокостюмы
-
Время создания страницы: 0.142 секунд