-
Forum
-
Подводная охота
-
Снаряжение
-
Гидрокостюмы
-
Гидрокостюмы BS Diver
Гидрокостюмы BS Diver
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 507
-
-
-
-
-
11 года 7 мес. назад #182316
от Xruxx1313
Не дума что в 7мм костюмчике будет таки жарко. Плавал в конце апреля пару раз и мае. Завтра поеду на озерину. В прошлый раз был сразу же на следующий день после дождя видимость была почти нулевой. Проплавал в костюмчике больше 3-х часов все класс. Но на 7мм у меня на поясе 14 кг и на дне не лежал, всплывал. У меня рост 182 и вес 91 кг. Подумываю о разгрузке на спину. Очень приятные впечатления о костюме. Хорошо сделан, хотя на костюме надпись что сделано в Китае, носки и перчатки в Таиланде. Хорошее соотношение цена-качество за эти деньги
freemarket.kiev.ua/269025/bs-diver-camolex-7mm.html
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
-
11 года 7 мес. назад #182567
от Xruxx1313
Плавал 6 мая. На озере был достаточный ветер. А так как озеро небольшое, то вода была мутновата. С другой стороны озера, где меньше дул ветер и был защищен от ветра более менее видимость, но не та что хотелось. Плавал около часа. Погладил щупарика грамм на 300-400 и видел окушка грамм на 150. Видимо рыба еще нерестится. Будем ждать. И еще раз убедился на счет костюма, то что надо. Если у кого лимит по деньгам, то это то что надо. Буду на нырялке постараюсь пощелкать костюм и изнутри и снаружи. После выложу.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 3091
-
-
11 года 7 мес. назад #184599
от leninV
Если гидрокостюмы шьются на фабрике корпорации Sheico, значит ли это, что кроме материала они используют и лекала как в костюмах других фирм? Если да, то какие лекала используются? Я недавно покупал перчатки, смотрел Марес камо браун и такие же от БС дайвера, кроме неклейки отличий вроде не было, даже материал на ладошках в виде сот как у Мареса.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 512
-
-
-
-
11 года 7 мес. назад #184679
от dober
Взял жене у ВиталикаМ бу-шную семерку черную... Мягкая, ни единого просада... Незначительные складочки на шее и подмышках, а так, такое впечатление, что муха не е..алась... Или он был бу-шный потому, что кто то купил и в шкаф повесил
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
-
11 года 6 мес. назад #187816
от Xruxx1313
После охоты решил пощелкать костюм, какой он из себя "CAMOLEX" - 7мм перчатки 5мм, носки 5мм
Вложение DSC_0043.jpg не найдено
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: Vanzhula, Сергей
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 460
-
-
11 года 6 мес. назад #187895
от SPYJ
Юзал BS Diver камолекс 5мм в позапрошлом сезоне. Нареканий на швы, крой и неопрен (вроде как Шейко Л) небыло.
Юзал и на море и в пресняке. Продал, так как перешел на голые костюмы индпошив. Адекватная цена и соответствует костюму на 100%. Правда изначально шлем на садился на бошку, как мне хотелось, но поскольку брал у ВиталикаМ то он сразу же забацал мне подгонку шлема по моей морде лица. Впечатления о костюме самые положительные
-
Рыбоохотник
-
-
-
Модератор
-
Подвохи ЗА природу!!!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 17523
-
-
-
-
-
11 года 1 мес. назад #222708
от Рыбоохотник
У меня перчи от БС Дайвер уже 3 года - качество на уровне, доволен, до сих пор практически как новые, неопрен не уселся. Подумываю и гидрик 9-ку взять, но слегка смущает тот факт, что вроде начали делать из более мягкого неопрена - не будет ли и он садиться на несколько мм в год даже при сравнительно неглубоких нырках (3-6 м), как и мягкие костюмы некоторых других фирм?
У кого какой опыт.
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: Vanzhula
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 380
-
-
-
-
11 года 1 мес. назад #222711
от Андрей Z
Подумываю и гидрик 9-ку взять, но слегка смущает тот факт, что вроде начали делать из более мягкого неопрена - не будет ли и он садиться на несколько мм в год даже при сравнительно неглубоких нырках (3-6 м), как и мягкие костюмы некоторых других фирм?
У кого какой опыт.[/quote]
Не будет. У меня 5-ка камуфляж второй сезон, глубины в среднем 2-4 метра, плаваю даже зимой с поддевкой 3 мм и фантомаской. Ощущения как будто одеваешь вторую кожу, абсолютно не сковывает. Не села.
Спасибо сказали: Рыбоохотник
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 479
-
-
-
-
11 года 1 мес. назад #222732
от Serg
Рыбоохотник пишет: У меня перчи от БС Дайвер уже 3 года - качество на уровне, доволен, до сих пор практически как новые, неопрен не уселся. Подумываю и гидрик 9-ку взять, но слегка смущает тот факт, что вроде начали делать из более мягкого неопрена - не будет ли и он садиться на несколько мм в год даже при сравнительно неглубоких нырках (3-6 м), как и мягкие костюмы некоторых других фирм?
У кого какой опыт.
Значит так, костюму два года. ВСдайвкр 7мм из Шейко S (мягкий).
Поначалу не нарадовался, теплый, комфортный и т.п.
Сейчас куртка висит в шкафу, уже только летний вариант, осталось 3-5 мм толщины, только на локтях (усиление) субъективно не сел.
Штаны чуть лучше, но 7мм там конечно уже нет, поддеваю шорты.
Глубины в основном не большие 1-6м, редко до 10-12м
Та же песня с носками - была семерка, сейчас пятерка, местами и того нет.
Вот перчатки (5мм) нормально, вроде не сели, сейчас плаваю (вода 8-12 градусов).
Конечно за два года я его порядком потаскал.
Вывод такой:
1) Хороший комфортный костюм.
2) Мягкий неопрен = меньший срок службы
3) Для нечастых нырялок вполне хорош за свою цену..
Спасибо сказали: Рыбоохотник, Vanzhula
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 65
-
-
11 года 1 мес. назад #222910
от ganilon
5ки камолекс хватило на сезон, сейчас он превратился 2ку. Семерка за 2ва сезона превратилась в 4-5ку. Костюмы неплохие для редкого пользования, себе больше не возьму.
Спасибо сказали: Рыбоохотник, Vanzhula
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 59
-
-
11 года 3 дн. назад #240249
от Александр
У меня уже два года BS. 7мм и полностью им доволен 2012 году под новый год на Кучурнанском лимане почти 4.5 чала охотился. Если бы не просьба друзей то наверно был бы больше
За всё время ни одного повреждения костюма, ни в камыше ни от мидии .....
Спасибо сказали: Vanzhula, Дмитрий
-
Forum
-
Подводная охота
-
Снаряжение
-
Гидрокостюмы
-
Гидрокостюмы BS Diver
Время создания страницы: 0.121 секунд