Александр пишет:
morgan_dp пишет: да я откровенно говоря уже почти принял его, решение то есть.
Странная тема получилась!!!!
Сами открыли тему и Сами себя уговорили!
ключевое слово
почти, не было бы "почти", не было бы и темы, вполне здоровое желание узнать чуть больше чем знаешь на данный момент, банальное любопытство.
да и кстати , на пару постов выше было
morgan_dp пишет: тема была задумана скорее как статистический анализ, сколько нарорду их пользует и их впечатления, учитывая что на данный момент это самый лояльный по цене производитель, думаю будет полезно не только мне
Александр пишет: Не было обсуждение ни одной конкретной модели или выкройки.
не было ибо пользователей торговой марки по определению больше чем пользователей конкретной модели, а так как интерисовали , так скажем, подводные камни, то есть то что не найдешь в описании изделия на сайте производителя, и то что всплывает как правило уже после какой то по продолжительности эксплуатации, и то что относится к производителю в целом, а не к конкретной модели. собственно и было целью, и кое какие результаты, думаю, уже это принесло.
а выкройки, лекала ,разница не большая, одно и тоже у всех, не делающие погоды вещи. все они задуманы с целью повторить форму тела, так что и заострять на них внимание, значит тратить время. а вот материал, в нашем случае неопрен, это уже более волнующий момент. ну а с неопреном, вроде бы определились в какой то степени.
Александр пишет: Почему-то не принимаются высказывания типа "недоволен" без объяснений. Люди поняли что есть костюмы лучше.
Получили вроде вывод +7 -3. Но объективности никакой.
почему не принимаются, ну попробую объяснить, для объективности..
с положительными отзывами думаю все понятно, они и так положительные, и выяснять что то по этому поводу думаю нет смысла. а вот негативные, уже требует большей конкретики, ибо негатив может быть разным, более или менее существенным, а может быть таким, что кардинально изменит решение в итоге. к примеру, выше писали про ржавеющие болты на клипсах, да, есть отзыв, да негативный, но согласитесь, не такой существенный как плохо проклеенные швы, я допустим ржавеющими болтами вообще могу пренебречь, для меня это не существенно, а для кого то быть может крайне важно, эту тему ведь не только я читаю, быть может она еще кому то поможет.
да и еще, есть такой момент. думаю не кому не секрет что этот форум могут читать менеджеры конкурирующих фирм, которым совсем не впадлу поставить жирный минус, так просто, банально потому что у них дешевле, потому что конкурент. вот и прошу конкретики, дабы отсеять тех кто поставил минус просто так, от тех кто действительно пользовался и кого действительно что то не устраивало.
как то так.
думаю понятно объяснил.
ну а выбирать по
цене, вполне здоровое явление, ведь цена, это одна из многочисленных характеристик любого изделия, и при чем одна из крайне важных и значимых характеристик. на цену не обращает внимание тот кого она не волнует, не волновать она может только человека у которого за спиной огромные активы, и деньги за него считает его личный бухгалтер. думаю тут таких мало. и не стоит забывать что мы живем в той стране где
дорого, совсем не значит что лучше..