- Спасибо получено: 1029
ДРОН ты ПРАВНА ВСЕ100%Dron пишет: Жека , ты не имеешь права , что либо советовать не имея личного опыта в использовании разных костюмов , ты не можешь спорить с человеком который знает о неопрене ВСЕ и одел наверно сотни подвохов !!! Охочусь в голой десятке в пресняке - тепло , комфортно , легче дышать . Вышел из воды , вода стекла ,сел в машину ,переехал на другое место - машина сухая ...Нужно всего лишь бережнее относиться к костюму . Я , так думаю.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Марлина или другого костюма с нейлона, точно покупать не буду. Поскольку в арсенале и так имею 2 костюма с нейлона 7мм и 5мм. Хотелось бы приобрести еще один на холодную пору с гладкой или акульей кожей. Пишем делимся ценными советами!!!жека пишет: Вот и ладушки! а парню так ни кто не чего дельного и не сказал по поводу АКУЛЫ!
Сам жду,ОЧ ИНТЕРЕСНО ОТ ТЕХ КТО ЮЗАЛ!
Братки извеняйте если разозлил,просто хотелось дело сделать а вышел колхозный БАЗАР!
Но парню помочь надо!Ато купит МАРЛИНА КАК Я!
КУТЮРЬЕ НУ ГДЕ ЖЕ ВЫ КОГДА ТАК НУЖНЫ!
Спасибо! Но это многовато для меня. Хотелось вообще 9мм в крайнем 10мм!Андрей Безуглый пишет: Есть Ямамото 38, 11мм! Мало не покажется, можно спать в Днепре зимой
Учту! Но пока, хотелось бы ещё почитать отзывы, что бы уже на все 100% определиться с материалом!Андрей Безуглый пишет: Не вопрос, есть и 10 и 9
Ты ж только что задавил кутюрье своим авторитетом)жека пишет: Вот и ладушки! а парню так ни кто не чего дельного и не сказал по поводу АКУЛЫ!
Сам жду,ОЧ ИНТЕРЕСНО ОТ ТЕХ КТО ЮЗАЛ!
Братки извеняйте если разозлил,просто хотелось дело сделать а вышел колхозный БАЗАР!
Но парню помочь надо!Ато купит МАРЛИНА КАК Я!
КУТЮРЬЕ НУ ГДЕ ЖЕ ВЫ КОГДА ТАК НУЖНЫ!
Андрей Безуглый пишет: Есть Ямамото 38, 11мм! Мало не покажется, можно спать в Днепре зимой
Просто померяй голый костюм, а потом нейлон и всё сразу поймёшьSyava пишет:
Учту! Но пока, хотелось бы ещё почитать отзывы, что бы уже на все 100% определиться с материалом!Андрей Безуглый пишет: Не вопрос, есть и 10 и 9
Что такое нейлон я знаю! Не первый год уже в нём плаваю. А вот с голым и акульей кожей не сталкивался и по этому и интересуюсь, что всё таки лучше?Energy пишет:
Просто померяй голый костюм, а потом нейлон и всё сразу поймёшьSyava пишет:
Все зависит от конфигурации костюма, роста и веса. Приблизительно от 400$ims888 пишет:
Андрей Безуглый пишет: Есть Ямамото 38, 11мм! Мало не покажется, можно спать в Днепре зимой
Извините что не по теме.Сколько стоит сие удовольствие7
Energy пишет: Пользуюсь гладким второй год, очень порадовал на течении и глубокой охоте. поменяю только на такой же только новый
Андрей Безуглый пишет: Для тех, кто считает, что лысый легко порвать, скажу, что я много хожу в носках по сугробам, по льду и т.д. И носки использую только лысые, с усиленной подошвой. Сами понимаете, что такую трепку которую испытывают носки не испытывает никакой гидрокостюм.
Сам в своих первых открытопорых внутри носках пару раз съезжал на жопе на склонах. И именно из-за скользкой от шампуни внутрянки носка. Сейчас приловчился одевать носки совсем без мыла или слегка смачивая ступню несильно мыльной водой (чаще ступни уже слега мыльные после одевания г\к). Теперь проблема "поймать жопу" от скользких "перемыленных" носков ушла.Путешественник пишет: В тему на счёт порвать носки. Порвать можно всё что угодно......при определённом стечении обстоятельств. Я вот например, прошлым летом, то есть осенью, новые носки 5-ку прорвал. Сам ох......л!!! Спускался после охоты с обрыва, предварительно сняв с себя все остальные "прибомбасы", дабы в воде снять гидру. Подскользнулся на мыле внутри носка (носки внутри голые) и нога прорвав носок вылезла прямо посреди верхней части стопы!!!!!
Зрелище скажу вам
Однако дома заклеил и нормуль....даже шва почти не видать.
Так что, если по корчям безпролазным (да ещё по грушевым к примеру) лазать, то один вопрос. Порезать можно на раз. А если по таким рекам как к примеру Днепр, то и думать нечего, можно смело брать. К тому же плюсов больше чем заморочек, особенно для зимних и осенних охотников с лодками.
Ботерм рулит .......... с прекурсорами .Андрей Безуглый пишет: Жека! Не серчай! Ну захотелось мне пофлудить на Новый год. Просто у меня от неопрена уже видения
Ну тут я пас - давно уже не писаю в штанишки . И какать тож не советую , пару раз при движении по берегу наступал на коровьи какашки - реально чуть на шпагат не растянулся .Путешественник пишет: Всё то оно так Саня.
Но иногда бывает чуть писнул в штаники .........и как говориться в поговорке "яйца отца потекли в сапоги".
То есть, ты уже железно на коньках.
Носки при одевании лучше не мылить, а просто мочить водойПутешественник пишет:
Подскользнулся на мыле внутри носка (носки внутри голые)Андрей Безуглый пишет: Для тех, кто считает, что лысый легко порвать, скажу, что я много хожу в носках по сугробам, по льду и т.д. И носки использую только лысые, с усиленной подошвой. Сами понимаете, что такую трепку которую испытывают носки не испытывает никакой гидрокостюм.
Андрей Безуглый пишет:
Подскользнулся на мыле внутри носка (носки внутри голые)Андрей Безуглый пишет: Для тех, кто считает, что лысый легко порвать, скажу, что я много хожу в носках по сугробам, по льду и т.д. И носки использую только лысые, с усиленной подошвой. Сами понимаете, что такую трепку которую испытывают носки не испытывает никакой гидрокостюм.
Я одеваю памперс и реально не циркулирует. Даже в мокром костюме на 2-3 раза хватает.Путешественник пишет:
Андрей Безуглый пишет:
Ага и не писать в костюм, чтоб потом всё это вместе с шампунем не стекало в носки....