- Спасибо получено: 742
Хоцьки |
|
66 | 60.6% |
По первому голосованию |
|
43 | 39.4% |
Общее количество голосов: 109 ( nfibia, Shaliska, Vsevolod, Bobow, Goldfish ) Подробнее
MedMax, Vl@d_B, Маленький Аквинат, Рыбоохотник, Евгений Кравченко , Михаил, Евгений, Евгеша, PARXOM, Fifan, Kosmonavt, ims888, Denker, Саня77, ББогдан, ЯрикM, Yevgeniy, SingLe, Fanat6963, Patap, Dalkar, Грицай Алексей, Yurok, Alexmoto, Тёма, bobnik, ТИКо, Overl0rd, DubasD, скорп, Влад, Сергей (Veter) , bazder, Lillu, Olegerd, Михаил, Shteps, man, Константин, Vitaminка, tiesto8021983, Verad, СамСаныч, ALEX, sanitar, Виктор, Рамзес, пакистан, БоПл, Сергей, Саша, hanbir, Аня Солнышко, Vitalii Istushkin, Light, Дмитрий, Виктор, Михаил, Oleg, Петр , DMYTRO PIESKOV, Вовчик, infer, Сергей, Захар, Максим Черкассы, Алексей, Владимир, Денис, Сергей, Антон, AndreySumy, DAMIR, Андрей, RaMz, Евгений, Nikcro, Aleksandr, Серёга, Vladimir, ВиталикМ, dober, Салюк, Optimus, PeliCase, Pavlukis, Дмитрий, edvin1981, antonkopa, ALex( Sasha), Ogre, Марік, kravazem, НИКОЛАЙ-1, Роман, Liopa, kyv63, Vados, Andrej7, mj29, Ацтек2, Андрей К., Sasha, Cap_O
|
|||
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе |
такая же ситуация Киевлянин....ктож тогда голосует???antonkopa пишет: Может быть и не выйдет, но на пример я хоть и Киевский, но с Окуниново НЕ согласен, так как на КВХ частенько бываю и лазить по траве искать полянки... Не имея разнообразия охоты, чисто по мелякам, не интересно однозначно
ИМХО.
А вот возьмите и запишите проголосовавших и глянем кто из них приедетТИКо™ пишет: такая же ситуация Киевлянин....ктож тогда голосует???
Евгений пишет:
А вот возьмите и запишите проголосовавших и глянем кто из них приедетТИКо™ пишет: такая же ситуация Киевлянин....ктож тогда голосует???
![]()
![]()
![]()
ТИКо™ пишет: [quote="antonkopa" post=40303
Хе, ну я например в первом то голосовании не зная о Хоцках выбирал из меньших зол Окуниново.
Ну вот так и все...............каждый думает о своей жопе![]()
antonkopa пишет:
Хоцек небудетТИКо™ пишет: [quote="antonkopa" post=40303
. Но высказанные в пользу Хоцек, меня убедили больше. И думаю, Что там будет интереснее.![]()
Смотрим статистику голосований
antonkopa пишет:
я выбирал не из места ближе к дому, а места удобное, и с нормальным прозраком.
Странно, а Я почему то выбирал из соображения..............ну вобщем что бы как то всем областям Украины было одинаково близко к месту слёта
ТИКо™ пишет:
antonkopa пишет:
я выбирал не из места ближе к дому, а места удобное, и с нормальным прозраком.
Странно, а Я почему то выбирал из соображения..............ну вобщем что бы как то всем областям Украины было одинаково близко к месту слёта
Ну заведомо извеняюсь может неправильно выразился, но я тоже хотел бы чтоб все приехавшие с разных регионов Украины оценили Киевскую область, и ее водные ресурсы по достоинству, и хорошо провели врема, а также те кто с ними прибудети насколько было бы приятно когда они сказали что "Да в данном регионе есть рыба и нармальный прозрак". Ну если я когото обидел не нароком прошу прощения... Но если встоит выбор Окуниново и Хоцки я отдаю предподчение второму. ИМХО.
antonkopa пишет: Ну заведомо извеняюсь может неправильно выразился, но я тоже хотел бы чтоб все приехавшие с разных регионов Украины оценили Киевскую область, и ее водные ресурсы по достоинству, и хорошо провели врема, а также те кто с ними прибудет
и насколько было бы приятно когда они сказали что "Да в данном регионе есть рыба и нармальный прозрак". Ну если я когото обидел не нароком прошу прощения... Но если встоит выбор Окуниново и Хоцки я отдаю предподчение второму. ИМХО.
Yarik пишет: Открытое пространство для нырялок !
Никаких заводей!
Западный ветер = Волна. И кайфу конец!
Кто ныряет на КВХ тот поймёт!
Женя не надо так горячится, Окуниново не г...но, если есть лодка, то очень прекрасное место для охоты.Евгений пишет: Тем более Ваши ГУРУ поддержали что Окунино г..... в плане слета
Рамзес пишет:
Женя не надо так горячится, Окуниново не г...но, если есть лодка, то очень прекрасное место для охоты.Евгений пишет: Тем более Ваши ГУРУ поддержали что Окунино г..... в плане слета
Так что не надо Окуниново говнявить!
И кто Наши ГУРУ?? Интересно??
Мне что там что там будет нормально, я на лодке)))
Ну в принципе да, Вам тащить с собой тяжко((MedMax пишет:
Ключевые слова "ЕСЛИ ЕСТЬ ЛОДКА,я так понял там лодку взять негде,а с собой тащить как то не с руки
Захар, прости, просто категорически не согласен. Что значит негде укрыться? Там масса отмелей с травой. Там канава на канаве, в которых рясно рассеняы палки-корчики. И там, совершенно не зная о том, что нужно прятаться обязательно под плавни - и стоит рыба. Да сейчас в плавнях и нет рыбы. Она больше в траве и под крышами, в "правильной" траве. Никакой лодки там не надо, там можно с берега зайти, и сразу вввалить самую бОльшую рыбу слёта. Что и было на слёте Апнос+Грот. В последний день, когда все разьезжались - утих ветер, под берегом просветлело до 3м, и боец ПРЯМО НАПРОТИВ ЛАГЕРЯ вальнул сомка на тридцать с лишним кило. А парни, стоявшие чуть выше дачи Кучмы - взяли опять таки на первой канаве, с ласт - сома около 50кг. И я не раз стрелял хорошу рыбу на первый канавах у берега, когда по всему водохранилищу были рассенны лодки, приезжающие пустыми. На первом слёте Грота в Хоцках мужики из Сумской обл-сти спросили меня "где есть мелячки" - я сразу тогда понял, что парни матёрые, не спрашивают о ямамх, знают где сейчас рыба. )) Я показал направление, сдал одну хорошую травку. Это было в последний день, мы с Тариком и Андрюхой повалили как можно дальше, на лодке, чтоыб не видели куда мы едем. ))) Моя жена осталась на берегу, и говорит был один охотник, который ходил и всем рассказывал, что "тут рыбы нет, нечего лезть, потерянное время, я вам говорю" - и так далее. А мы оставили рацию. Приехали на первую травку. Через 30минут Тарько берёт щукеса под десятку, передаём по рации, шутливо в лагерь. Я через пару минут после него беру судака кила на три, отплываю от лодки, на втором нырке, рядом с лодкой - беру сомишку на 21кг, прикорнувшего у небольшого пучка ваты (если не ошибаюсь, но это была самая крупная рыба слёта). Передаём по рации. Марина говорит что тот, в лагере - немного поостыл. Дальше вообще было кино. Андрюха вылазит в лодку, садится на транец, сымает штаны (ясно зачем), а я как раз опять отплываю от лодки, заряжаюю пушку...и прямо подо мной проходит пара лобатых! Ясно, что бесследно, без шансов. Я кричу, просто от эмоций "Андрюха, лобатые! Прямо под лодку пошли!". Дальше у меня просто истерика - Андрюха подрывается, шатаясь и падая - пытается быстро одеть штаны. Я кричу, обливаясь слезами: "Ты чего, думаешь что успеешь, если я не успел!?". Он: "Тю ты бля...ну да...та ну тебя, плыви давай, не мешай с...ь" ))))) А потом сазанчик, вылежанный мной в траве, ещё рыба у ребят. Лагерь, в лице "та я знаю" - больше ничего не говорил. Но. Это всё хрень. Главное - это шоу, когда вылазили "куширятники" сумчане. Малая сказала: "и ты не так часто, столько и таких судаков привозил". Мужики заплыли просто с ласт, вышли на мелячок нужный, и рубанули мернейших судаков от 3кг и выше. Кстати, все они были с бульбуляторами, явно знали как работать по траве )))) в штиль по такой траве - судака нормально не взять без него (Женя - это исключение, он обладает тайными знаниями! ))) ). Так что не надо про лодку. Она не помогает заменить знание повадок рыбы. И я лично - всё меньше стараюсь работать по набитым точкам. Рыба очень быстро учится, и всё чаще спрыгивает с них.Захар пишет: Хоцки- в основном ночная охота! Днем рыбе негде укрыться! Плавней с карнизами мало и на толпу точно не хватит! С берега шансов мало! Надо лодку и идти на 1,5 -2км от берега!
Привет Захар! Собираюсь тоже рвануть на охоту. Может скооперируемся???Захар пишет: Завтра еду в Хоцки! Проверю как дела на месте!
Yarik пишет: Поддерживаю!!
СОКИРНО и ХОЦКИ!!!![]()
Yarik пишет: Поддерживаю!!
СОКИРНО и ХОЦКИ!!!![]()