Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Заславец Алексей пишет: Попробуй собрать с задней крышки
Сборка зелинки:
Так теперь ружье накачеаеца но все ровно с курка при нажатии травит воздух (может на самом штерке есть малюсенькая резиночка? потому что на самом бачке я резинку поменял. и не выходит линосброс, или он пзже выйдет когда будет хорошая закачка?)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Дмитрий пишет: Всем доброго дня Столкнулся с проблемой у меня (зелинка 600ка мурена) при нажатии курка травит воздух а чуть позже перестало заряжаться ( тойсть ружье закачено заряжаешь гарпун а он просто вылетает без зацепа или остонавлевается на середине ствола ) что я сделал я разобрал окуратна ружье поменял все резинки собрал его обратно а оно не накачевается при накачки травит где линосброс) что делать ??помогите [/quote
Убери три шайбы с демпфера, стволу нет пространства для движения
Заславец Алексей ответил в теме Сборка аля Зелинки
[/quote]Так теперь ружье накачеаеца но все ровно с курка при нажатии травит воздух (может на самом штерке есть малюсенькая резиночка? потому что на самом бачке я резинку поменял. и не выходит линосброс, или он пзже выйдет когда будет хорошая закачка?)[/quote]
На толкателе (штырьке) резинка внутри корпуса гермоввода (бочке). Травит постоянно или при нажатии? Если при нажатии, надо полирнуть СК в том месте, где упирается толкатель. ЛС вылезит при большей закачке.
П. С. Саня, количество резинок на демпфере никак не влияет на ход ствола, не путай с передней напайкой ствола.
и неожиданным ответом
к ним возвращается назад
бездумно брошенный по ветру
песок. И ранит им глаза...
Шановний Дмитро я розумію що фото красиве але різні майстри ставлять різні резинки відповідно до товщини штоків, хоча б скажіть приблизні розміри колечка, (діаметр завнішній і внутрішній) але думаю щотам або 2х5 або 3х6 вони повинні бути в авто магазинах
Чим більше результативність підводного мисливця, тим менше його активність в Інтернеті.
10 года 8 мес. назад - 10 года 8 мес. назад#285060от Дмитрий
Дмитрий ответил в теме Сборка аля Зелинки
MARYAN пишет: Шановний Дмитро я розумію що фото красиве але різні майстри ставлять різні резинки відповідно до товщини штоків, хоча б скажіть приблизні розміри колечка, (діаметр завнішній і внутрішній) але думаю щотам або 2х5 або 3х6 вони повинні бути в авто магазинах
Я померял ленейкой вроди бы 2х4. Но я облазил весь авторынок но такой резинки не нашол (зелинка мурена автор Брагин.)
Последнее редактирование: 10 года 8 мес. назад от Дмитрий.
MARYAN пишет: Шановний Дмитро я розумію що фото красиве але різні майстри ставлять різні резинки відповідно до товщини штоків, хоча б скажіть приблизні розміри колечка, (діаметр завнішній і внутрішній) але думаю щотам або 2х5 або 3х6 вони повинні бути в авто магазинах
Я померял ленейкой вроди бы 2х4. Но я облазил весь авторынок но такой резинки не нашол (зелинка мурена автор Брагин.)
Необходимо замерять штангелем диаметр отверстия по резинку в самом затыльнике! Взять шток линесброса и подобрать резинку в автомагазине ! Резинка должна сесть на шток с легким натягом и наружный диаметр замерять на уже посаженной на шток резинке ! Он должен быть больше на 0,1мм диаметра отверстия под резинку в затыльнике! Если наружный диаметр,посаженной на шток резинки, больше чем на 0,1 мм в пределе до 0,4мм , аккуратно снять лишнее мелкой наждачкой в дрели с водичкой !
Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: MARYAN