Vitobee пишет: Я так понял что на ваш пояс нужно навешивать как можно меньше грузов,чтобы он непорвался и всю ответственность перелажить на - разгрузочные жилетки
-"сковородки"
- ножные груза
- шорты с карманами для грузов
Vitobee пишет: Показываю прочьность охрененной резины 4мм. на поясе! На 1500см поясе максимально вмещается 9 грузов по 1.6кг и того 14.500кг. Обратите вниманте на отверстие для (штока),и ПОПРОБУЙТЕ проделать это с 3мм резиной (кустарного производства) наверняка отечественной, что будет с дырками на 3мм поясе
Заели меня сомненья и мысли «А что-если…» не давали покоя. И устроил, такой себе, «дЫбилотест»…
Ибо за все время была лишь одна рекламация, и та-по поводу функциональной несостоятельности пряжки, которую предъявил Добрый Человек из Киева.
Честно признаюсь-тогда был мой "про%б"!!!(почему здесь нет ГУСТОКРАСНЮЩЕГО СМАЙЛИКА??!)
По-большому счету, тест сей – ни о чем не говорящий. Так… Для «очистки совести». Ибо таким суперэкстримальным нагрузкам ремень вжысть не будет подвергаться, если его используют по прямому назначению…
Остальное - от лукавого… И рекламации не подлежит.
Пояс подвешивался за детали пряжки, потом - за отверстие в хлястике, который обычно у нас болтается
Итак, считаем: 8 грузов по 2 кг+1 килограммовый груз=16+1=17 кг
И теперь немного риторики:
- тыкните мне на того, кто с таким весом на поясе(!!!) зимой ныряет!!!?
Я вам за него мно-о-о-ого интересного расскажу. А вам - пояс подарю. Бесплатно. Т.е.- даром…
Вам необходимо чтоб 100 кг+ держал??! Не вопрос! Берите капроновый, он и тонну потянет. И, что самое главное, ДЕШЕВЛЕ семок на базаре… Но есть, как в анекдоте, ньюансы!
Или вам из говнов машинку вытянуть? Вот вам динамическая стропа. Дергайте себе на здоровье!
Но это уже - другие деньги… И нырять с ней не комильфо…