- Спасибо получено: 193
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Маститый пишет: Я не знаю почему Света пришла на наш сайт с сайта федерации и почему ее первый пост, как и все последующие, касаются именно темы продукции ДипМастер.
Маститый пишет: Пока вижу умение пользоваться функциями копирования текста
SERDIТЫЙ пишет: Когда заработает сайт компании, уже очь долго на нем висят буква "на реконструкции"?...
...Это снаряжение будет представлено в Украине, или так сказать будет больше ориентировано на Ивропу и такой себе "свой" бренд для "близкого окружения"...?
SERDIТЫЙ пишет: Если боитесь обвинений в рекламе, то можно в личку...
Саня Поляк пишет: терпение господа....терпение....
как откроется официально главный офис DM а с ним и магазин в г. Кривом Роге так все всё и увидят.
от себя хочу сказать,что всё что на данный момент есть в наличии: всё оч. хорошего качества из хорошего материала и разрабатывают это снаряжение грамотные люди с полным пониманием своего дела.
p.s. а для тех кто уж сильно хочет приобрести эту снарягу я смогу помоч и прошу не нужно меня поливать "рекламой"..!!!!
Юрий пишет: Я так понял сей БРЭНД занимается инд пошивом- это очень хорошо. Скинте инфу где и как можно сделать заказ.
VladHNet пишет: ...Калоша самая большая, по моему 48-50, так она на мой 43-44 размер + 3мм носок .... как раз Дело в низком подьеме, на толстый носок калошу нужно термически растянуть или шнуровать - по длине и ширине там запас) ...
так надо фотки выложить или ты хочешь сразу с трофейчиком???Руслан пишет: И я сегодня стал обладателем нового костюма DEEP Master толщиной сем мм.из мягусенького неопрена Хейва в субботу буду тестить.
Алексей Харитонов пишет: Марсельская не позволяет точно в милиметр подгонять усилие затягивания пояса!!!!!!!!!!!!
эт хорошо.....нам больше достанетсяАлексей Харитонов пишет: Плохо, что нет пояса на обычной пряжке-зажим !
Марсельская не позволяет точно в милиметр подгонять усилие затягивания пояса!!!!!!!!!!!! и дырки в ленте не есть гуд. Марсельеза позволяет туго затянуть либо болтание пояса, точно нельзя отрегулировать на теле! и как не крути-этот тип поясов пришел из технодайвинга, специальный охотничий и фридайверский пояс с "Г" пряжкой. Греки ваши в таких только и ныряют.
говорил с человеком из ДМ, только пояс " марсельеза"...
Пояс у вас не куплю !
Неосилил...а КАК одеваем его мы? Я например правша. Соответственно ружье держу в режиме охоты всегда в правой руке. Соответственно пояс одеваю под левую руку, т.е. хлястик (конец если хотите) смотрит вправо. Тянуть я его в случае чего буду левой, свободной рукой.Светлана пишет: Знаю интересный момент. Как раз греки часто переворачивают ремень на другую сторону, то есть одевают его наоборот, не так как мы.
каждый переворачивает пряжку в том направлении которое ему удобно ! и второе - что за пряжка такая что подклинила ? Свет я тебе при встречи дам поюзать свою , которую давненько поднял со дна ))) так вот она за лет ни разу не проявила свой хорактер и на тот момент эту фирму ни кто не знал ))) так что как встретимся в басейне на соревнованиях я дам свой пояс !Светлана пишет:
1. На ремень с пластиковой пряжкой нет возможности одеть столько груза, сколько нам необходимо для осенне-зимней одежки. Пластиковая пряжка просто не выдерживает такой вес.
2. Несмотря на то что для бассейна я одевала всего 3 кг мой ремень несколько раз, именно, во время выполнения упражнения на соревнованиях расстегивался и приходилось ловить его на ходу
правельно ты понял )) я по началу тоже Свету не понял , в принцепе без разници с какой стороны у тебя хлястик на зажимной пряжке , если ты дёрнеш от живота в перёд то в любом раскладе он скинется ! за исключением омеровских , они на заклёпке подклинивают , а вот те что .... без клинов и тому подобного говна !Light пишет: Или я чего то не так понял и греки одевают его пряжкой на спину?
Да я так понял что Света говорила о Марселе. Там как раз есть некоторое неудобство при сбросе "не той" рукой. Меня больше смутило то, что они делают не так как мы. Из этого следует что мы все ремень одеваем по национальному признакуbarakuda пишет: ... в принцепе без разници с какой стороны у тебя хлястик на зажимной пряжке , если ты дёрнеш от живота в перёд то в любом раскладе он скинется ! за исключением омеровских , они на заклёпке подклинивают , а вот те что .... без клинов и тому подобного говна !
конечно ошибаешься.barakuda пишет: могу только сказать из своих источников , так это та же цена как и на большенство брендов ( в районе 250Э) конечно могу ошибаться !
Light пишет: Меня больше смутило то, что они делают не так как мы. Из этого следует что мы все ремень одеваем по национальному признаку
Леша, привет! Согласен с тобой с марсельской пряжкой ты подгонишь пояс менее точно под свои требования, но зато шансы потерять ремень равны практически нулю в отличии от ремня с крокодильчиком. Лично я терял уже 2 раза. причем один раз на глубокой струе с прозраком 70см. Сам найти так и не смог. Благо ребята помогли. После этого раза перешел строго на марсельскую, а что бы пояс не съезжал во время нырка при слабой его затяжки, дополнительно использую брасовый ремешок .подпасок. Подсмотрел его пару лет назад на Майских у Сердитого.Алексей Харитонов пишет: Плохо, что нет пояса на обычной пряжке-зажим !
Марсельская не позволяет точно в милиметр подгонять усилие затягивания пояса!!!!!!!!!!!! и дырки в ленте не есть гуд. !
barakuda пишет: ...так что как встретимся в басейне на соревнованиях я дам свой пояс !
Алексей Харитонов пишет: За цены спасибо, очень гуманные! надеюсь это неопрен Хейва?
Раз ты занимаешся анонсом, тогда поинтригуй вашими ружьями! На фото брендированы ружья производства Тригонс, их тоже выкупили?
И что у вас с калошами? патош под тонкий носок, когда уже будут ваши новые калоши и если не секрет,то подробней по калошам расскажи ---
Света, зачем бассейн, когда рядом море? катеров совсем нет, а рыбка есть-очень вкусная с зимним жирком!Светлана пишет: Давай-давай! Я уже открыла тренировочный сезон в бассейне
Алексей Харитонов пишет: Света, зачем бассейн, когда рядом море? катеров совсем нет, а рыбка есть-очень вкусная с зимним жирком!
Девушка без жирка , на море в костюмчике будет отлично!Светлана пишет: Только я вот без зимнего жирка и как-то быстро прохладненьким наше море стало