Портал Подводного Охотника

Варим раков...(рецепты)

Больше
10 года 6 мес. назад #216346 от andrey_leon
andrey_leon ответил в теме Варим раков...(рецепты)

jeka пишет: Андрій Олександровии чого ви грубите! Небачу повода вам соритись! ПОДВОХИ миж уся дуже велика СІМ'Я!!! :beer: :beer: :beer:

в семье не без урода ... есть такое выражение ....

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 6 мес. назад #216349 от Андропов
Андропов ответил в теме Варим раков...(рецепты)
Особенно заметно, что ты не переживаешь. )) И с чего это ты взял, что ты менее упертый чем я, или кто другой.
И причем здесь вообще, что ты при встрече можешь неадекватно прореагировать? Ты мне что как то угрожаешь уже? ))
Никто здесь не обсасывал никогда кто прав а кто виноват. Ты о чем?
И я сейчас скажу, что есть опыт негативный общение с тобой, ну и что дальше?..
У тебя есть, что сказать по поводу термообработки раков, так давай пожалуйста!
Учись вести диалог по теме, конструктивно, и без лишних эмоций.
А мои эксперименты с раками уже давно закончились, так что спасибо, я пешком постою.. ))

"Будите охочи, забавляйтеся, утешайтеся сею доброю потехою, зело потешно и угодно, и весело, да не одолеют вас кручины и печали всякие!..."
Спасибо сказали: Рыбоохотник, jeka, Дмитрий

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 6 мес. назад #216353 от andrey_leon
andrey_leon ответил в теме Варим раков...(рецепты)

Андропов пишет: Особенно заметно, что ты не переживаешь. )) И с чего это ты взял, что ты менее упертый чем я, или кто другой.
И причем здесь вообще, что ты при встрече можешь неадекватно прореагировать? Ты мне что как то угрожаешь уже? ))
Никто здесь не обсасывал никогда кто прав а кто виноват. Ты о чем?
И я сейчас скажу, что есть опыт негативный общение с тобой, ну и что дальше?..
У тебя есть, что сказать по поводу термообработки раков, так давай пожалуйста!
Учись вести диалог по теме, конструктивно, и без лишних эмоций.
А мои эксперименты с раками уже давно закончились, так что спасибо, я пешком постою.. ))

разговор окончен ........ сиди пиз..чь по клавишам вместо того что б на охоты ездить .... теотетик !!!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 6 мес. назад #216354 от Андропов
Андропов ответил в теме Варим раков...(рецепты)

andrey_leon пишет:

jeka пишет: Андрій Олександровии чого ви грубите! Небачу повода вам соритись! ПОДВОХИ миж уся дуже велика СІМ'Я!!! :beer: :beer: :beer:

в семье не без урода ... есть такое выражение ....


Это ты про себя, грозный ты наш, неадекват ?

"Будите охочи, забавляйтеся, утешайтеся сею доброю потехою, зело потешно и угодно, и весело, да не одолеют вас кручины и печали всякие!..."

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 6 мес. назад #216355 от Андропов
Андропов ответил в теме Варим раков...(рецепты)
А ты уверен, что чаще меня на охоты ездишь ?

"Будите охочи, забавляйтеся, утешайтеся сею доброю потехою, зело потешно и угодно, и весело, да не одолеют вас кручины и печали всякие!..."

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 6 мес. назад #216356 от Юрий
Юрий ответил в теме Варим раков...(рецепты)
Каждый способ варки раков по своему уникален и все рецепты по своему хороши. Я с вами поделюсь немного необычным способом приготовление раков.
Раков как во многих из вышеуказанных способов замачиваем в молоке примерно на час, затем вынимаем прямую кишку. Берём большой плоский казан наливаем в него литра два подсолнечного масла добавляем соль по вкусу доводим до кипения и кладём сухой укроп. раков готовим как картошку фри мин по 5 не более 10-штук за раз.На мой вкус прикольная штука.

Любишь в море нырять?..., так полюбляй и гидрик опреснять!!!
Спасибо сказали: Захар, Евгений Кравченко , Рыбоохотник, andrey_leon

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 6 мес. назад #216358 от boris_ndar
boris_ndar ответил в теме Варим раков...(рецепты)

Евгений пишет: К стати из рака не выбрасываю ничего. какашки то же добавляют свой вкус :S И сьедаю рака полностью остаются только "косточки" :)

Женя-я знаю одного персонажа-жрет раков не чистя вместе с панцирем :cheer: .Ментяра кстати.
Спасибо сказали: Евгений Кравченко

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 6 мес. назад #216359 от Захар
Захар ответил в теме Варим раков...(рецепты)

Юрий пишет: Каждый способ варки раков по своему уникален и все рецепты по своему хороши. Я с вами поделюсь немного необычным способом приготовление раков.
Раков как во многих из вышеуказанных способов замачиваем в молоке примерно на час, затем вынимаем прямую кишку. Берём большой плоский казан наливаем в него литра два подсолнечного масла добавляем соль по вкусу доводим до кипения и кладём сухой укроп. раков готовим как картошку фри мин по 5 не более 10-штук за раз.На мой вкус прикольная штука.

Так вьетнамцы жарят тараканов! :laugh:

Бог есть - это очевидно!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 6 мес. назад #216360 от boris_ndar
boris_ndar ответил в теме Варим раков...(рецепты)
Самый лучший рецепт-когда раков хотябы по ведру на рыло! :beer:
Спасибо сказали: Рыбосек, КАП, andrey_leon

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 6 мес. назад #216361 от Юрий
Юрий ответил в теме Варим раков...(рецепты)
Кстати по поводу того, что раков варить надо не менее получаса, из-за их образа питания я узнал из передачи СМАК когда её ещё Макаревич вёл. В одной из передач был батл между 4-мя участниками на предмет приготовления раков, один из участников был М. Жванецкий и именно в этой передаче говорили про 30 минут не менее. Не буду утверждать , что это единственно правильное приготовление, дабы не навлечь на себя нападков со стороны форумчан. Как говориться за , что купил за то продал.

Любишь в море нырять?..., так полюбляй и гидрик опреснять!!!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 6 мес. назад #216362 от Захар
Захар ответил в теме Варим раков...(рецепты)

andrey_leon пишет:

Андропов пишет: Особенно заметно, что ты не переживаешь. )) И с чего это ты взял, что ты менее упертый чем я, или кто другой.
И причем здесь вообще, что ты при встрече можешь неадекватно прореагировать? Ты мне что как то угрожаешь уже? ))
Никто здесь не обсасывал никогда кто прав а кто виноват. Ты о чем?
И я сейчас скажу, что есть опыт негативный общение с тобой, ну и что дальше?..
У тебя есть, что сказать по поводу термообработки раков, так давай пожалуйста!
Учись вести диалог по теме, конструктивно, и без лишних эмоций.
А мои эксперименты с раками уже давно закончились, так что спасибо, я пешком постою.. ))

разговор окончен ........ сиди пиз..чь по клавишам вместо того что б на охоты ездить .... теотетик !!!

Между вами рак пробежал! :S

Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: andrey_leon

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 6 мес. назад #216363 от Юрий
Юрий ответил в теме Варим раков...(рецепты)

Захар пишет:

Юрий пишет: Каждый способ варки раков по своему уникален и все рецепты по своему хороши. Я с вами поделюсь немного необычным способом приготовление раков.
Раков как во многих из вышеуказанных способов замачиваем в молоке примерно на час, затем вынимаем прямую кишку. Берём большой плоский казан наливаем в него литра два подсолнечного масла добавляем соль по вкусу доводим до кипения и кладём сухой укроп. раков готовим как картошку фри мин по 5 не более 10-штук за раз.На мой вкус прикольная штука.

Так вьетнамцы жарят тараканов! :laugh:

Тараканов не готовил и не ел, а вот скрпионов жаренных пробовал, почти как рак из фритюры.

Любишь в море нырять?..., так полюбляй и гидрик опреснять!!!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 6 мес. назад #216364 от Юрий
Юрий ответил в теме Варим раков...(рецепты)

boris_ndar пишет: Самый лучший рецепт-когда раков хотябы по ведру на рыло! :beer:

Так я не писал, что их всего 10 было, жарили по 10 штук и подавали к столу по мере их поедания.

Любишь в море нырять?..., так полюбляй и гидрик опреснять!!!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 6 мес. назад #216365 от Юрий
Юрий ответил в теме Варим раков...(рецепты)
Я за дочей в школу, скоро вернусь, а вы тут не сорьтесь мальчики :beer:

Любишь в море нырять?..., так полюбляй и гидрик опреснять!!!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 6 мес. назад - 10 года 6 мес. назад #216368 от КАП
КАП ответил в теме Варим раков...(рецепты)
В обсуждении упущен важнейший момент, а именно под какие напитки употребляются правильно приготовленные раки. Грамотно подобранный напиток многократно подчеркивает целостность вкуса и изящество аромата этого вкуснейшего членистоногого. Лично я под настроение предпочитаю либо "Вайсбург"(Умань) либо "Микулин 900" (возможны варианты) B)
Последнее редактирование: 10 года 6 мес. назад от КАП.
Спасибо сказали: Захар, Евгений Кравченко , Сергей О

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 6 мес. назад #216369 от boris_ndar
boris_ndar ответил в теме Варим раков...(рецепты)
Мужики-вот когда вы вырвали кишку и оторвали ее от желудка-дерьмо из желулка не вымазывает все внутри панциря?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 6 мес. назад #216373 от Захар
Захар ответил в теме Варим раков...(рецепты)

КАП пишет: В обсуждении упущен важнейший момент, а именно под какие напитки употребляются правильно приготовленные раки. Грамотно подобранный напиток многократно подчеркивает целостность вкуса и изящество аромата этого вкуснейшего членистоногого. Лично я под настроение предпочитаю либо "Вайсбург"(Умань) либо "Микулин 900" (возможны варианты) B)

Когда имеются крупные раки, то они великолепно идут под водовку! Причем последнюю под них можно съесть немеряно! :beer:

Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: КАП, Виктор

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 6 мес. назад - 10 года 6 мес. назад #216376 от andrey_leon
andrey_leon ответил в теме Варим раков...(рецепты)
Биск ...... все то же самое можно проделать с панцирями уже свареных и сьеденых раков ... только без какушни и к стати не важно сколько варился рак 30-или-40 минут на вкус супа не повлияет

Варим , бульон не выливаем



готовые панцири отправляем в духовку ... что б более выразить вкус и запах будущего супа











Собираем продукты





топим слив масло .... не жалеть





жарим панцири и овощи











+ помидоры в собственном соку ...











+ белое вино и коньяк



это к стати мой брат ... тоже повар и подвох
Вливаем бульон







Цедим











добавляем сливки + работа венчиком







сложное приготовление ... но оно того стоит .....



в идеале еще и пенкой украсить



БОН АПЕТИТ МИСЬЯ ПОДВОХИ .....

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Последнее редактирование: 10 года 6 мес. назад от andrey_leon.
Спасибо сказали: AndreySumy, Захар, Евгений Кравченко , Рыбосек, КАП, vadim, Андрей, Юра Десна, Роман, S.T.A.L.K.E.R.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 6 мес. назад #216378 от Захар
Захар ответил в теме Варим раков...(рецепты)

andrey_leon пишет: Биск ...... все то же самое можно проделать с панцирями уже свареных и сьеденых раков ... только без какушни и к стати не важно сколько варился рак 30-или-40 минут на вкус супа не повлияет

Варим , бульон не выливаем



готовые панцири отправляем в духовку ... что б более выразить вкус и запах будущего супа



Собираем продукты

топим слив масло .... не жалеть

жарим панцири и овощи





+ помидоры в собственном соку ...





+ белое вино и коньяк

это к стати мой брат ... тоже повар и подвох
Вливаем бульон



Цедим





добавляем сливки + работа венчиком



сложное приготовление ... но оно того стоит .....

в идеале еще и пенкой украсить

БОН АПЕТИТ МИСЬЯ ПОДВОХИ .....

Сие попахивает французской кухней! Раньше занимался поставкой раков в ресторан , в котором из пацирей раков варился соус с коньяком и вином , и рачьи шейки подавались под этим соусом! Шеф повар был Маню из франции! :beer:

Бог есть - это очевидно!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 6 мес. назад #216393 от andrey_leon
andrey_leon ответил в теме Варим раков...(рецепты)
Ага . рыльце в пушку .... раки на продажу .... Маню вроде в Касабелле был (брат говорит ) сам с ним не знаком но знаю его корифана Стефана ...
Захар а ты случайно в Софиевский раков не носил ???

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Евгений Кравченко
  • Евгений Кравченко  аватар
  • Не в сети
  • Ихтиандр
  • Никогда не говори никогда!
Больше
10 года 6 мес. назад #216408 от Евгений Кравченко
Евгений Кравченко ответил в теме Варим раков...(рецепты)

КАП пишет: либо "Микулин 900" (возможны варианты) B)

Когда есть Микулин 900 Других вариантов быть не может :beer: :) :) :)

Никогда не говори никогда
0632037801____ 0567888004

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 6 мес. назад - 10 года 6 мес. назад #216411 от tiristor
tiristor ответил в теме Варим раков...(рецепты)
andrey_leon не все здесь повара. Можно рецепт поподробней: сколько чего кидать, сколько панцыри держать в духовке, сколько их жарить с овощами, сколько вливать бульйона, вина, коньяка, сливок. Ну вобщем полноценный рецепт с привязкой ко времени и количеству ингридиентов. :popcorn:
Последнее редактирование: 10 года 6 мес. назад от tiristor.
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , Юра Десна

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 6 мес. назад #216421 от Захар
Захар ответил в теме Варим раков...(рецепты)

andrey_leon пишет: Ага . рыльце в пушку .... раки на продажу .... Маню вроде в Касабелле был (брат говорит ) сам с ним не знаком но знаю его корифана Стефана ...
Захар а ты случайно в Софиевский раков не носил ???

Маню работал в то время в ресторане Запорожье на Подоле в Киеве! На том ресторане и закончился мой маленький бизнес с уходом Маню! :beer:

Бог есть - это очевидно!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 6 мес. назад #216443 от Марк
Марк ответил в теме Варим раков...(рецепты)
Сия тема подвигнула меня на эксперимент. Мне и не только мне нравятся креветки обжаренные на оливковом или (подсолнечном) масле. Осталось добыть раков... Да уж озадачили не на шутку.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 6 мес. назад - 10 года 6 мес. назад #216464 от КАП
КАП ответил в теме Варим раков...(рецепты)

Марк пишет: Сия тема подвигнула меня на эксперимент. Мне и не только мне нравятся креветки обжаренные на оливковом или (подсолнечном) масле. Осталось добыть раков... Да уж озадачили не на шутку.

этим летом в Турции такие употреблял.Жарили прямо на пляже. Вкуснее чем просто свареные. Они еще зубчик чеснока добавляют на сковородку Но, думаю, с раками такой рецепт не получится, панцирь не тот.

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Последнее редактирование: 10 года 6 мес. назад от КАП.
Спасибо сказали: Марк

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 6 мес. назад #216465 от Захар
Захар ответил в теме Варим раков...(рецепты)
Пошла жара! :) А еще делают креветочный коктейль! :S

Бог есть - это очевидно!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 6 мес. назад #216470 от Владимир4
Владимир4 ответил в теме Варим раков...(рецепты)

Владимир пишет: Все мы любим вареных раков с пивком,

На пиве:
Наливаем в кастрюльку воду, например: 1л чучуть подсаливаем, доводим до кипения и вливаем еще 1л пива(любого) ну а дальше......


ПИВО ВАРИТЬ В КАСТРУЛЕ!?!?!?!?
ВАРВАР!!! ДА Я ТЕБЯ!!!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 6 мес. назад #216481 от Юрий
Юрий ответил в теме Варим раков...(рецепты)

Марк пишет: Сия тема подвигнула меня на эксперимент. Мне и не только мне нравятся креветки обжаренные на оливковом или (подсолнечном) масле. Осталось добыть раков... Да уж озадачили не на шутку.

на оливковам масле не пробовал, надо будет попробовать.

Любишь в море нырять?..., так полюбляй и гидрик опреснять!!!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 6 мес. назад #216488 от Albatross
Albatross ответил в теме Варим раков...(рецепты)
перед варкой первого улова начитался рецептов где все в один голос трубили что не меньше 20 мин варить ,а то мона травануццца,а отравицца такой живностью как и грибами можно нехило,но бывает провтыкаеш и варяцца они 30 мин а-то и 40,и согласен со многими они потом резина-- никокого кайфа :unsure:
Спасибо сказали: PIRAT

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 6 мес. назад - 10 года 6 мес. назад #216501 от Leshij
Leshij ответил в теме Варим раков...(рецепты)

КАП пишет: Они еще зубчик чеснока добавляют на сковородку

А ещё отлично дополнит картину стручёк чили рубленный.

Дурка- замануха- подсадная кефаль продажа.
www.podvoh.net/forum/mastera/150824-stekloplastikovaya-kefal-zamanukha-durka-kupit.html
Последнее редактирование: 10 года 6 мес. назад от Leshij.
Спасибо сказали: Вован, Марк

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.234 секунд

Случайные объявления

1 equator_grid.jpg
Боты из неопрена Mares Equator 2mm Легкие,...
19260 Просмотров
5 01_grid.jpg
Наконечники однозуб гартований (35-50 од.) 1...
28314 Просмотров
5 fonar_14-2_grid.jpg
Ліхтар для підводного полювання Довженко малий...
20265 Просмотров
5 smart_apnea_orange_grid.png
Mares SMART - 10900 грн. – самый лучший и...
14934 Просмотров
1 classic_5mm_grid.jpg
Новая форма и характеристики для классических...
19843 Просмотров