Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Dalkar ответил в теме Re: Прикольные видеоролики ;))
Вот это я понимаю браконьеры
Народ Мали может ловить рыбу в священном озере Antogo только один раз в год. В назначенный день, тысячи рыбаков специальными корзинами в спешке ловят рыбу. Очистка всего озера занимает несколько минут.
Когда к тебе обращаются с просьбой "Скажи мне, только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас, скорее всего, тебе придется много врать...
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Евгений Кравченко , BUSA, Рыбоохотник, Виктор-Р, Kosmonavt, Евгеша, ТИКо, Артур РСР
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
13 года 4 мес. назад - 13 года 4 мес. назад#49763от Dalkar
Dalkar ответил в теме Re: Прикольные видеоролики ;))
Михаил пишет: Если наша ОО будет когда-нибудь делать свое озеро, надо чтобы это было ТАКИМ озером
Я думаю не стоит делать такое озеро Вот последствия такой идеи:
Азиатские карпы ( как по мне, больше на толстолобика похож )достигают в длину до 2-х метров и весят до 40 кг
Засыпающий "подводный охотник" это-же надо было так заснять
Когда к тебе обращаются с просьбой "Скажи мне, только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас, скорее всего, тебе придется много врать...
Последнее редактирование: 13 года 4 мес. назад от Dalkar.
Спасибо сказали: rolex, Марко, Kosmonavt, Евгеша
ilinka ответил в теме Re: Прикольные видеоролики ;))
Отпадное видео!!!!! У меня есть похожее, вообще открыл для себя сайт где очень много видео приколов! Каждый день просматриваю, сутра если не насмеюсь, день не так проходит, адрес подобного прикола выкладываю
plus100500.com/100500-snup-dog/
Весь спектр работ по широкоформатной печати, а также изготовление и размещение наружной рекламы. Услуги высококачественной полноцветной печати изображений...
Последнее редактирование: 13 года 3 мес. назад от Петр .
Весь спектр работ по широкоформатной печати, а также изготовление и размещение наружной рекламы. Услуги высококачественной полноцветной печати изображений...
Последнее редактирование: 13 года 3 мес. назад от Петр .