Портал Подводного Охотника

Маска Mares Jupiter, Juno

Популярное Распродажа

1,250.00 UAH

Описание

Модель Mares Jupiter(1250грн.) изготовлена специально для дайвинга и снорклинга с применением технологии Frameless (отсутствие жесткой рамки). Большая линза обеспечивает широкая поле зрения.
Цвета: Прозрачно-красный, прозрачно-синий, черно-синий, черно-белый.
Категории: Маски для плавания, маски для дайвинга, маски для подводной охоты и фридайвинга, маски для снорклинга (пляжный отдых).
Mаска Юпитер - одна из двух масок без масок, Юпитер - более крупная версия маски juno. Безрамные маски обеспечивают большее поле зрения, чтобы убедиться, что вы можете увидеть все в воде и стать в один ряд с профессиональными дайверами. Монолитные окна маски обеспечивают широкий диапазон взглядов и очень прочны, что подходит для более глубоких погружений.
Силиконовая юбка на маске работает так, чтобы обеспечить высокий уровень комфорта. Уплотнение создает хорошее сцепление между лицом и маской, не будучи слишком ограничительным. Юбка также имеет поворотную пряжку, которая позволяет легко регулировать, чтобы вам всегда быои удобно. Эта версия Юпитера поставляется с юбкой XL, в то время как Juno Mask имеет обычную форму для людей с большими лицами.
Основные преимущества - Безрамная - Эта бескаркасная маска предназначена для обеспечения большего диапазона обзора без препятствия традиционному фрейму. Монолинзы Это окно с одним объективом обеспечивает фантастический диапазон обзора, а также прочность против ударов и царапин.Силиконовая юбка Силиконовая юбка на маске спроектирована с учетом комфорта и создает эффективную печать вокруг лица, не слишком ограничивая ее.Легкость в настройке Силиконовая юбка поставляется с поворотным застежкой, чтобы быстро и легко регулировать прилегание маски.Для кого предназначена маска для Юпитера?
Эта бескаркасная маска идеально подходит для тех, кто любит видеть все это в воде. Благодаря исключительной цветовой гамме, благодаря своей бескаркасной природе и монолинзовым окнам, эта маска также очень удобна в носке.

Маска Mares Juno (1300 грн.) является одной из двух масок без масок, а Juno - малой версией Маски Jupiter. Безрамные маски обеспечивают большее поле зрения, чтобы убедиться, что вы можете увидеть все в воде и стать с профессиональными дайверами. Монолитные окна маски обеспечивают широкий диапазон взглядов и очень подходят для глубоких погружений.
Силиконавая юбка на маске работает чтобы обеспечить высокий уровень комфорта. Уплотнение создает хорошее уплотнение между лицом и маской, не будучи слишком ограничительным. Юбка также имеет поворотную пряжку, которая позволяет легко регулировать, чтобы вам всегда было удобоы. Эта версия Juno поставляется с обычной юбкой, в то время как юпитерная маска имеет «XL» для тех, у кого большое лицо.

Характеристики

Свойство Описание
Состояние Новое
Производство Заводское

Детали объявления

ID номер рекламы : 1124
2 нед, 5 день назад
964 Просмотров

Продавец

Ковальчук Марко (10)
067 965 90 17
marko_kovalchuk@ukr.net
Связаться с рекламодателем Share

Прокомментировать

 
 

Контактная веб форма

Что не в порядке с этой реклмой?

Извините, но Вам сначала необходимо либо зарегистрироваться, либо авторизоваться на этом веб сайте.

Добавить в избранное

Извините, но Вам сначала необходимо либо зарегистрироваться, либо авторизоваться на этом веб сайте.

Регистрация
Забыл логин  Забыл пароль
Sign in with Facebook

Случайные объявления

1 mares-013180-all_grid.jpg
Анатомічна калоша. Висока продуктивність,...
946 Просмотров
1 74d74a00fc75e7-375x500_grid.jpg
Быстросъёмный груз, вес 1кг, материал свинец,...
113 Просмотров
4 01_grid.jpg
Наконечники однозуб гартований (35-50 од.) 1...
1259 Просмотров
4 wahoo-mares_grid.jpg
Набор Mares Wahoo дорослий - 850 грн. Маска +...
908 Просмотров
1 582.970_grid.jpg
Продам ружьё (арбалет) для трофейной подводной...
642 Просмотров